Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

О, я попала в хорошую компанию...Facebook заблокировал советника Путина по интернету

из-за перепалки с кулинаром-фотографом

В среду, 22 февраля, советник президента РФ по интернету Герман Клименко заявил, что его страницу в социальной сети Facebook заблокировали. Об этом он написал на своей странице в другой социальной сети "ВКонтакте".

Клименко сообщил, причиной блокировки стала перепалка с другим пользователем социальной сети  Сталиком Ханкишиевым, в ходе которой были нарушены авторские права.

Советник Владимира Путина приложил к публикации уведомления от  Facebook, в одном из которых говорится, что доступ к опубликованным Клименко материалам закрыт.

"Сталик таки добился своего. ФБ забанил меня и перехожу во вконтакт. Прошу уведомить френдов в ФБ и спасибо передайте Сталику", — написал Клименко на своей странице во "ВКонтакте".

Напрасно он покинул фб, они того и добиваются, изгнать нас ото всюду с фб скоро и из жж, из политики, из русских земель Украины, а конце концов и из мира...., чтобы наши заграничные друзья, знакомые и родственники и в интернете оборвали связь, чтобы не читали и не знали наше мнение о происходящем. Вот, воспользовались спором с кулинаром , у меня старой записью со стихотворением Бродского...смешно, наивно и прозрачно. 
Tags: А улыбнуться?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments