Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Российскую команду могут отстранить от зимних Олимпийских игр 2018 года

Оригинал взят у petr195912 в Российскую команду могут отстранить от зимних Олимпийских игр 2018 года
Национальные антидопинговые агентства 17 стран потребовали отстранить сборную команду России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом сегодня сообщает издание The Guardian.

В заявлении, адресованном Международному олимпийскому комитету, говорится, что необходимо ввести санкции в отношении России из-за допинг-скандала вокруг Олимпийских игр в Сочи. Документ был принят на встрече членов института национальных антидопинговых агентств в американском Денвере.

Отмечается, что члены NADO не возражают против выступления некоторых российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом, однако они требуют проведения самого тщательного допинг-контроля таких участников.


Кто бы мог подумать? Не понятно почему вся эта свора ещё не устроила возню вокруг проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, но всё еще впереди. Или пока ещё не время и ждут подходящего момента, когда наскок будет иметь силу потока селя, срывающегося с горных вершин, а бороться с ним уже будет поздно.





HotLog






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments