Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

По поводу болезненного отношения украинцев к своей самоидентификации....

Как только вскольз где-то упомянешь, сразу ушат...главное люди думают по русски, их отцы и деды думали по русски, их дети говорят дома на русском, а все... Весь мир объединяется, а мы разваливаемся - Россия всегда была лакомым кусочком, особенно теперь как источник чистой воды, пустой чистой земли, колоссальными запасами ископаемых...совместной историей гордится надо...столько лет вместе. Дети смеяться над нами будут..

По поводу рецептов Веллера... резюме - Куриллы отдать. Японцев в Сибирь пустить для поднятия Сибири и противостояния (японцы намертво соблюдают договоры, не воруют и с ними легче справиться, а главное они оч-чень не любят китайцев и будут рады такому союзнику как Россия). С Казахстаном объединиться. Со Средней Азией наипрочнейшею границу. Чечню отделить по Тереку (горбатого могила исправит). Абхазию включить в Россию. Армению и Грузию в союзники и в защиту от турок. Политику с Украиной вести к возврату Крыма и Донбасса . С Белоруссией объединиться. И национальное деление федерации мягко, аккуратно и неотклонимо заменить на территориально.

Да вот хотя бы один из споров с картами..
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=810

Как миниум, Две истории, Два языка, и Три культуры( русская, малоросийская и галичанская).
Государства , тоже будем разные строить на Украине ?
Предпосылки для этого уже есть -



О том, что идет информационная война, известно. Театр информационных боевых действий простирается от секретного кабинета до домашнего персонального компьютера и ведется на разных фронтах. "Мы приблизились к такой ступени развития, когда, не являясь солдатом, все являются участниками боевых действий, в которых задача состоит не в ликвидации живой силы, но в подрыве целей, взглядов и мировоззрения населения, в разрушении социума". из газеты.....
Tags: История
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments