Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

ЭТО ВООБЩЕ КАК ?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЭТО ВООБЩЕ КАК ?
Не, я валяюсь с наших "европартнеров", мало того, что гадят и воняют без всякой меры, так ещё и имеют наглость требовать к себе уважения за то, за что в приличных домах обычно не думая бьют сапогом по ребрам и прикладом в рыло.

На следующей неделе в Волгоград прибывает официальная делегация из Румынии. Цель приезда, как сообщает ИА "Высота 102", указана в письме, подписанным Временным Поверенным в делах посольства этой страны в Российской федерации Виорелу Кожокару, цитата: «участие в церемонии перезахоронения останков румынских военных героев, погибших под Сталинградом».

При этом румынский дипломат просит власти оказать поддержку по обеспечению этого мероприятия и предоставить для этой церемонии «взвод гвардии, почетный караул, военный оркестр» и так далее.

Судя по всему, у Временного Поверенного Румынии совсем плохо с памятью. Румынская армия с первого дня нападения гитлеровской Германии на Советский Союз воевала в составе Вермахта, «прославилась» вместе с фашистами особыми зверствами во время Сталинградской битвы. Гитлер в телеграммах не раз отмечал румынских генералов «за образцовые действия» и щедро награждал их железными крестами.

О злодеяниях румынских солдат и офицеров, от которых холодеет кровь, свидетельствуют и несколько томов материалов, хранящихся в госархивах. И это только – на территории Сталинградской области. Архивы хранят и свидетельства очевидцев тех страшных событий.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments