Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Обзор новостей кино, телевидения, медиа и интернета на канале "АД. Блогодром"

Оригинал взят у alternathistory в Обзор новостей кино, телевидения, медиа и интернета на канале "АД. Блогодром"
Оригинал взят у artemdragunov в Обзор новостей кино, телевидения, медиа и интернета на канале "АД. Блогодром"
Рады приветствовать вас, уважаемые пользователи канала "АД. Блогодром".

В последние годы, телевидение, кино, медиа и интернет балуют нас прекрасными проектами, такими как кино и теле-проекты "Клан Сопрано", "Честный детектив", "Во все тяжкие", "Шерлок", "Игры престолов" и т.д.

Но помимо этого прекрасного кино,  творческие команды продюсеров и режиссёров самых разных стран и студий, изобрели новые форматы развлекательных, познавательных и захватывающих шоу, таких, как уже известный украинский блокбастер "Майдан", третий сезон которого только что запущен на нашем канале под названием "Карги кацис перемога".
Главную роль по американскому сценарию с участием российских режиссёров и актёров и с европейским бюджетом, исполняет талантливый, видный, яркий, молодой грузинский артист, уже отмеченный целым рядом призов и номинаций за  выдающиеся способности и целый ряд прекрасных работ.
Или знаменитый российский блокбастер-мыло "Тайны Кремля. Преемник",  тоже выходящий в ближайшие выходные на нашем канале под названием "Наследники забытой Империи". О рыцарях плаща и кинжала, перемещении главного героя во Времени, войне и интригах.

Эти работы открыли нам кучу талантливых актёров, интересных персонажей и украсили наши скучные будни заманчивыми, загадочным, странным, таинственным и привлекательным, одновременно повергая нас в пучины ужаса, страха, отвращения и неприятия, как и положено любому талантливому и Большому Произведению.

Анонсированы также крупные международные проекты, разного толка, среди которых самыми заметными безусловно станут восточная Сага "Сказки арабских и персидских ночей" о вечном противостоянии и политико-религиозном треугольнике Востока, о противостоянии, восточном коварстве и роскоши, любви и наложницах, огромных сокровищах и бедняках, завещании пророков и пути к Истине, о сионистах и правоверных и разумеется о войне, ведущейся чужими руками - этой вечной интриге и фишке Востока.
Новый сезон "Тегеран и атака соколов" - выйдет в начале 2018 года. Идёт монтаж и дублирование.

Но самым главным подарком любителям кино, телевидения, сети и медиа станет безусловно азиатский блокбастер, ожидаемое всеми и горячо любимое поклонниками корейского кино и азиатской кухни.
Американо-британо - китайско - корейский военно-политический сериал "Коротышка 3. Новая Заря".
Новый сезон этого безусловно талантливого и безупречного сериала, под названием "Удар восточного Дракона"  уже запущен в производство и ориентировочно выйдет на экраны и мониторы планеты к середине 2018 года.
Нас ждут поистине великолепный актёрский ансамбль и сногшибательные трюки, эффекты и сюжеты. Грандиозное полотно и огромный масштаб производственной и творческой работы. Непревзойдённый масштаб локаций и бюджетов. Одно из самых высокобюджетных вложений последних десятков лет. Грандиозный и эффектный, яркий и броский Проект, гротеск и реальность одновременно.
Истинно азиатское коварство и верность принципам, жестокость и нежность, война и  кровь, садизм и мазохизм,  - всё это заманчиво смешалось в интересном и захватывающем коктейле признанных мастеров новых форматов.

Ждите у мониторов, экранов и в наушниках.

Всегда ваш.
Тёмка. Эксперт новых течений Великой Реки.

_


Tags: А улыбнуться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments