Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

А ведь мы тупо можем противостоять всему этому шабашу

, каждый на своем месте - просто взять ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ и ВЕСЬ предвыборный год носить ее везде, перекалывая с костюма на куртку, с сумки на рюкзак, с машины на велосипед - ВЕЗДЕ И ВСЕМ - это будет мощнейший показательнейший ВСЕМУ миру шаг. И эти они же дети и иже с ними просто увидят свое действительное окружение, носить ее везде в походе, за границей, в деревне, на пляже - это будет не просто ленточка, а народное восстание России против информационной войны мира. АААА?
Георгиевская - наше ружье. Да, сначала это будет выглядеть - старая дура, но, как только это войдет в массы, то станет - просто стыдно не носить. Таким макаром - продление полка до окончания войны....
Tags: А пофилисофствовать?
Subscribe

  • Пушкин - наше все - пророческий крест поэта...

    Пушкин - наше все... С его изменением вместе с Гоголем русского языка начался медленный подъем России, который подходит сейчас к финалу. Именно…

  • (no subject)

    К дню рождения Маяковского сунула нос в его стихи...школа к нему интерес напрочь отбила и кроме - вынимаю из широких штанин, да Лили Брик по высям,…

  • Маршак - лучший переводчик поэзии на английском языке....

    Кто его сейчас помнит... Сонеты Шекспира - как путеводные отрезвляющие нити... Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments