Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Капиталистическая Партия Российской Федерации и ее "Грудинизм" как высшая форма предательства интере

Капиталистическая Партия Российской Федерации и ее "Грудинизм" как высшая форма предательства интересов пролетариата и крестьянства

Далее приведу не мой комментарий, но цитирую его, ибо изложено в нем все верно:

_______________
«С азов начинают все пролетарские политики, не агенты воров в рабочем движении.

"Развитие обмена установило такую тесную связь между всеми народами цивилизованного мира, что великое освободительное движение пролетариата должно было стать и давно уже стало международным.

В тоже время усовершенствование техники, концентрируя средства производства и обращения и обобществляя процесс труда в капиталистических предприятиях, все быстрее и быстрее создает материальную возможность замены капиталистических производственных отношений социалистическими, т. е. той социальной революции, которая представляет собою конечную цель всей деятельности международной социал-демократии, как сознательной выразительницы классового движения пролетариата".

и продолжают

"Заменив частную собственность на средства производства и обращения общественною и введя планомерную организацию общественно-производительного процесса для обеспечения благосостояния и всестороннего развития всех членов общества, социальная революция пролетариата уничтожит деление общества на классы и тем освободит все угнетенное человечество, так как положит конец всем видам эксплоатации одной части общества другою.

Необходимое условие этой социальной революции составляет диктатура пролетариата, т. е. завоевание пролетариатом такой политической власти, которая позволит ему подавить всякое сопротивление эксплоататоров".

ПРОГРАММА Российской Социал-Демократической Рабочей Партии,
принятая на втором съезде партии (1903 год)

Всё просто и понятно, ибо НАУЧНО ОБОСНОВАННО. А социал-агенты воров в рабочем движении будут переливать из пустого в порожнее, распевать песни о какой-то борьбе с коррупционными схемами ПРИ ГОСПОДСТВЕ ВОРОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ. То есть будут одни коррупционные схемы заменять другими.

Это же нужно окончательно сойти с ума, чтоб ставить себе ГЛАВНОЙ целью деятельности борьбу с воровскими коррупционными схемами при сохранении воровских порядков.

Но очевидно Грудинин и КПРФ не сошли с ума, а просто делают свою работу в интересах класса воров, вешая вам обычную полит. лапшу на уши. Тут тоже всё примитивно и понятно, ибо всё прозрачно и доступно для исследования.

Но, и это главное на сегодня, дураки из КПРФ уже давно порвали с марксизмом, с политэкономией и потому делают ставку на мелких и средних воров против крупных. Идиоты не понимают, что КРУПНОЕ производство гораздо выгоднее пролетариату и по условиям труда и по оплате и по прочим преимуществам, чем мелкое и среднее. И в этом смысле крупные воры пролетариату предпочтительнее мелких и средних, при сохранении воровских порядков. Поэтому грудинизм втройне опасен для пролетариата. Грудинизм хочет передать пролетариат на ограбление и разорение мелким и средним ворам, то есть превратить миллионы трудящихся в самых настоящих ПАУПЕРОВ*. Грудинизм - это пауперизм эпохи империализма»

_____

*Пауперизм (от лат. pauper — бедный, неимущий) нищета трудящихся, отсутствие самых необходимых средств существования у широких масс населения в обществах, основанном на частной собственности на средства производства, имущественном неравенстве и эксплуатации одних классов другими. В капиталистическом обществе Пауперизм — неизбежный результат действия всеобщего закона капиталистического накопления (См. Всеобщий закон капиталистического накопления).

«Пауперизм, — отмечал К. Маркс,— составляет инвалидный дом активной рабочей армии и мертвый груз промышленной резервной армии. Производство пауперизма предполагается производством относительного перенаселения, необходимость первого заключена в необходимости второго; вместе с относительным перенаселением пауперизм составляет условие существования капиталистического производства и развития богатства»

(Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 658—59).

Tags: А пофилисофствовать?, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments