Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Вау!Как «13 Покемонов Путина»тм Реконкисту остановили.

 https://glav.su/blog/22662/1283922/
Впрочем, судя по сегодняшней истерии вокруг «Русских хакеров»тм, мои выше приведенные рассуждения о том, что элиты США «почему-то испугались резкой реализации «Плана Б», становятся сомнительными. Вот, как об этом мы предупреждали еще в июле прошлого года в статье

Стагфляционный обзор (июль 2017): Вирус «Маккейн» или: «Русские хакеры идут!»:

«…разведсообществом США наблюдается разворачивание и работа в мировых сетях Интернет новейшего вируса «Маккейн». Действие этой вредоносной программы не похожа ни на одну, ранее известную. Зараженные устройства становятся распространителями необычного даже не кода, а биологического воздействия: любой человек, оказавшийся в зоне, не более трех метров от зараженного устройства, с помощью биополя поражается с воздействием на внутренние органы. Биологическая спецлаборатория ЦРУ в Грузии выяснила, что за последний год заражению подверглись, как минимум, следующие органы таких политиков:

1) Орган сенатора Маккейн, где он прятал часы;

2) Слезоотделяющие железы Иванки Трамп;

3) Печень жовто-блакитного упыря Порошенко;

4) Передние лобные доли кандидата в президенты Хилари Клинтон.

5) Боеголовки 36-ти «томагавков», по косвенным показателям зараженные микроволновкой, в которой готовился «шоколадный десерт»тм…

По данным источника в Госдепартаменте, не заслуживающего доверия, под подозрением зараженность мозга президента Дональда Трампа. Инициация вируса происходит при произношении фраз: «Вау!» и «Разорвана в клочья!» В дальнейшем распространение вируса усиливается:

1) При произношении слов: санкции, изоляция, зе юкрейн.

2) При ухудшении международной финансовой и экономической ситуации…»

И хотя к той моей статье был прикреплен значок «Ахтунг! Есть сомнения в достоверности данной новости…», - последующие и уже сегодняшние новости и заявления официальных представителей Госдепартамента полностью подтверждают выказанное в статье:

Стагфляционный обзор (октябрь 2017): Обуревшие и «Покемоны Путина», -  утверждение:

«… Виновность «русских хакеров» и Путина для Запада носит парадигму «самодоказывающейся вины». Под давлением этого «неопровержимого доказательства» сегодня последовал отказ администрации Трампа от ранее достигнутых в Гамбурге договоренностях о сложении усилий двух держав на фронте борьбы с киберпреступностью. А на днях к этому новому слову юриспруденции добавилось «самонеопровержимое доказательство», называемое труднопроизносимым, а от этого усугубляющего вину, словом:

«Cifrovizaciya», называемая в России «Цифровизация».

Главную мысль тогдашней мозговой истерии наших партнеров высказал флагман «Когорты славных из фейк-ньюз» CNN:

Цитата
«… ранее телеканал CNN сообщил о том, что вмешательство России во внутреннюю политику американцев осуществлялось через популярную игру Pokemon Go» …

С того времени весь «толерантный мир», все «мировое сообщество», «чистая от допинга олимпийская семья» занимались поиском этих самых «Покемонов Путина»тм. И, вот, сегодня все могут вздохнуть с облегчением: «Покемоны Путина»тм наконец-то определены, выявлены и ожидают своей экстрадиции в США для «честного суда»:
Tags: Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments