Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Как я покупала наушники...

Обычно я ими не пользуюсь, потому как на даче хоть ори...поэтому иду в Фамилию и покупаюза 55 рублей, простые, но с мягкими пластмассовыми набалдашниками, чтобы не царапать уши, заклеивая клеем  слабые места сцепления . А тут ан, и нет. Иду к азерам-соседям. рядом с Фамилией и бац - наушники, что у Фамилии были за 55, здесь стоят 150. Братцы, - говорю продавцам,- вы что, у соседей все скупили? Так хоть бы не в три раза цену-то завышали...Делают вид, что не слышат, мол, не хочешь, не бери. Пришлось ехать до осседней Фамилии и купить их там за 55. Дело не в деньгах, просто противно. Как противно смотреть на дешевые магазины типа Пятерочки, в которых нет весов, а продавцы, поднаторев в сопротивляемости покупателя, обманывают старушек, вешая, например, те же яблоки по 65, как по 95...Увы...
Subscribe

  • Опус к дню рождения Ленина - почти отсебятина -

    Ленин намечал два этапа русской революции. Сначала — вместе со всем крестьянством против царя, помещиков и реакционной буржуазии, затем ,после того,…

  • Чей Сбербанк - история и сейчасность...

    Первая сберкасса в правление императора Николая I. Было это в 1842-м году. После прихода к власти большевиков банковская структура страны была…

  • Тлеющие уголки России...

    Чечено-ингушский конфликт... В советские времена существовала единая Чечено-Ингушская автономная республика и раскололась - чеченцы были за выход из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments