Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

«Агитаторы» от «Единой России» подставили Путина

, разместив на официальном канале партии предвыборный ролик, нарушающий требования законов к предвыборным агитационным материалам, за что немедленно уцепилась кандидат Ксюшадь (договорняк?)Собчак пожаловалась в ЦИК на агитационный ролик «Единой России» о Путине с маленькой девочкой и Дедом Морозом, которого та просит, чтобы Владимир Владимирович остался президентом России. В штабе Собчак говорят, что ролик нарушает целый ряд статей законов о выборах. Видео оперативно удалилис официального канала партии в YouTube.Юристы Собчак утверждают, что ролик «нарушает сразу несколько законов: федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ» и «О выборах президента РФ», а также содержит «признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.11 Кодекса об административных правонарушениях». Данная статья КоАП устанавливает наказание за привлечение к предвыборной агитации несовершеннолетних.
Исторический факт в том, что «Единая Россия» подыграла основному противнику В. Путина — П. Грудинину. В этом смысле выдвижение П. Грудинина коммунистами не должно запутать внимательных наблюдателей. Геннадий Андреевич Зюганов еще в 1996 году помог Ельцину захватить власть, «слив» победу коммунистов на выборах, за что лично для себя и получил статус несменяемого «лидера коммунистов». Теперь супостатам вновь потребовались его услуги, вот от его партии и выдвинули очередную картонную дурилку под вывеской «директора совхоза», хоть совхозов и не существует, но народ, подталкиваемый популярными телеведущими радостно на этот обман «повёлся». Что поделать, в этом выборном сезоне особенно хорошо продается советская символика
.Грудинин отвечает главному требованию к кандидатам в президенты — против него имеется надежный компромат, — злые языки болтают, что бывший директор совхоза, взял в управление земельные паи на 20 000 га., а потом внес их в качестве уставного капитала в свой ЗАО, «забыв» испросить согласие большинства владельцев. Пострадавшие подали против него иски (Говорят, в суды обратились 400 человек. Письма от пострадавших поступили и в АП, но жалобы лишь укрепили позиции кандидата). Неприкосновенность ему не помешает, он и ранее «ходил во власть», правда не от коммунистов, а по спискам «Единой России», так надежнее. (в 2007-2011 годах был депутатом Московской областной думы).
http://pravosudija.net/
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments