Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Себастьян Вилар Родригес - испанский публицист... Европа и мусульмане...

«Я шел по улице Барселоны и неожиданно понял для себя ужасную правду: Мы убили 6 миллионов евреев и заменили их на 20 миллионов мусульман. Мы сожгли в Освенциме культуру, мысль, творчество, талант.Евреи подарили нам великих и замечательных людей, которые изменили этот мир.
Вклад иудеев ощущается во всех областях и сферах жизни: науке, искусстве, международной торговле, и более всего, в совести мира. Этих людей мы сожгли.
Притворившись терпимыми, пытаясь доказать самим себе, что мы избавились от расистских комплексов, мы открыли ворота для 20 миллионов мусульман, которые привезли с собой глупость, ограниченность, религиозный экстремизм, отсутствие толерантности, преступность и бедность, которая порождена ленью.
Эти люди превратили прекрасные испанские города в поселения третьего мира, утопающие в грязи и пороках. Они запираются в квартирах, которые получили бесплатно от правительства. Там они планируют убийства и разрушения в домах наивных хозяев этой страны.
И так, своими руками, к несчастью, мы обменяли культуру на фанатическую ненависть, творческие способности на способности к разрушению, интеллигенцию на отсталость и предвзятое мнение.
Мы поменяли поклонение миру евреев Европы и их стремление к счастью для детей, их преклонение перед святостью жизни на страсть к смерти, на людей, которые мечтают о смерти своей и других людей, для своих и чужих детей.

Какую ужасную и непоправимую ошибку совершила несчастная Европа! Европа умерла в Освенциме!».
Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments