Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

СУББОТНЕЕ. МИР СОШЕЛ С УМА XI

brekotin

Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

Мир движется к войне?
То что отстранили российских спортсменов от соревнований не предоставив никаких фактов - я думал идиотизм. Когда вводили санкции против России за якобы то, что она сбила самолет. Фактов не было предоставлено. Расследование не проведено. Но санкции ввели. Заставили russian RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента за то, что якобы они манипулировали общественным мнением и вмешивались в выборы президента США. То что представленные “факты” не доказывают ничего для меня лично является фактом. Уже без кавычек.

Но это все лирика. Вопрос в другом: а как долго можно далее поднимать градус риторики? К чему приведет нагнетание со стороны англосаксов?

Особенно забавляет позиция и санкции со стороны Британии.
США не напали на КНДР у которой всего несколько ядерных зарядов и несколько ракет для доставки. Но при этом, что Британия, что США кидаются на Россию с криком: “держите меня семеро”. Вопрос: а что, реально они собираются нападать? У России ведь лучшие средства доставки и тысячи боеголовок. Тем более, с учетом последней презентации Владимира Владимировича. А если не собираются нападать, зачем постоянно заявлять?

Чистые спортсмены без допинга.
Мне вот интересно: граждане тех стран, в которых заявляют про использование допинга в России реально верят в то, что их спортсмены “чистые” и без допинга? Ну вот реально?

А те чиновники, которые водят санкции против России за якобы допинг, реально считают, что спортсмены из их стран “чистые” и ни при чем? А только россияне "плохие".

Ну вот интересна логика человека, которые кричит со всех трибун о допинге в России, вроде Макларена .Такие мрази реально верят в то, что допинг применяют в России и не применяют в Канаде.

Цены в долларах
Многие граждане до сих пор цены узнают в долларах. Квартира стоит столько то долларов. Зарплата столько то долларов. В 2014 году все цены умножились на товары пропорционально курсу доллара? Нет. Так нахрена Вам цены все знать в долларах? Вы что, иностранные агенты?


Россию “изолировали”.
Регулярно слышу о том, что Россию хотят изолировать. буквально вчера мне знакомый из США написал, что США и весь цивилизованный мир пытается отгородится от России и дисквалификация сборной - это лишь первый шаг.

При этом, новость о том, что Владимир Владимирович решил баллотироваться на выборах президента в 2018 году опубликовали практически все ведущие мировые издания. Если Вы изолировали, то зачем Вам знать, кто баллотируется у нас на президента? Это точно нормальное проявление логики?

DJyllgzIIbeu_HXGCw31TFPl0YlBU-jkQQBCLHp3

Когда я захожу в приложения вроде фейсбук и youtube, то у меня почему то регулярно всплывают

vunGXn4837JPH3FkoNqmnlBH_oVi9R6oYxbyEWzO
5pCWapvek4WkIwrAykBRpoh7y7aDpbPPjuuxWGG1

дальше не буду. Ну по - любому изолируют Россию. Особенно, когда еще про российских хакеров сказки рассказывают.

Да изолировали. Ну по - любому. Ну точно я говорю.

Обама не даст соврать с его “...порванной в клочканы экономикой…”.

ТНК такие белые и пушистые
В российской Федерации очень строгое законодательство в части защиты персональных данных. Но при этом, у транснациональных компаний есть колоссальный доступ к персональным данным. Вопрос, от кого скрываем персональные данные?

Если раньше США для того, чтоб получить досье на любого политика или ученого надо было проводить следственные действия и т.д., то сейчас достаточно отправить запросы в ТНК вроде гугла, майкрософт, эппл и т.д. Это получается, что у нас считают, Госдеп США менее опасным. чем российских мошенников. Мол АНБ, ЦРУ, и т.д. в США можно иметь персональные данные россиян, а российским мошенникам нельзя?


Демократия в России все. закончилась
Вот интересно, российский президент минимум раз в год отвечает на вопросы журналистов. При этом журналисты отмечают, что цензуры нет. Всевозможным русофобам дают эфирное время на российских каналах. А как можно задать вопросы в такой демократичной стране, как Украина?

США, Франция уже объявили о победе над ИГИЛ.
ну кто бы сомневался. Я кстати об этом писал буквально недавно. Как говорится, к гадалке не ходи.

И это после помощи всей “демократичной оппозиции”, после того, как их наши ВКС вместе с войсками Асада и Ирана “уконтропупливали” “умеренных террористов”. А так то что, они победили. Спасли мир от ИГИЛ.

Также, как и спасли мир от Гитлера.

Без презентации не считается.
Презентацию новых видов вооружения провели с плохой графикой. Араз графика хреновая, то что, не считается? Вы реально считаете, что презентация важнее реальности? Почему презентации уделили больше внимания, чем анализу видов вооружения?

изолируйте россиян от недвижимости в Лондоне и другой Европу
Когда травят в Лондоне очередного предателя, а потом раздувают подготовленный спектакль, когда хотят арестовать счета российских олигархов .. так и хочется спросить: вы там в Лондоне совсем с дуба рухнули?Пилите сук, на котором сидите. Хотя да, что взять с тех “...кто с дуба рухнул…”. Так хочется попросить: гоните их из Лондона ссаными тряпками!!!

Читая такие новости, так и хочется сказать:

мир сошел с ума.

Предыдущий дурдом - https://aftershock.news/?q=node/627239
Пятничное. Мир сошел с ума 10

Пятничное. Мир сошел с ума 9

Пятничное. Мир сошел с ума

Мир сошел с ума 7 (пятничное)

Мир сошел с ума 6 (пятничное)

Пятничное. Мир сошел с ума 5

Пятничное. Мир сошел с ума 4

Пятничное. Мир сошел с ума 3

Перекосы в современном мире. Мир сошел с ума. 2 (пятничное)

Перекосы в современной экономике. Мир сошел с ума
Tags: А пофилисофствовать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments