Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Забаненный в фейсбуке Алексеев не одинок - наши в Прибалтике...

Нас забаненных там уже тысячи и все русскоязычные...например укры не банятся за призывы и ненависть, что уж говорить о западе...нам же даже за стихотворение Бродского - бан, поставили тебя на контроль и банят, даже выключая из текства ключевые слова или ссылки не помогает, но твоя страница висит  старым числом, ты можешь читать, но не общаться, ни комментировать, ни писать. Я, кажетя тоже почти  рекорд бана - два месяца, предупредили - забанят навеки. Такмо в фейсбуке идет настоящая война диванного русского воинства, нас там при нынешнем автоматическом переводчике читает весь мир - и араба, и англы, и немцы, и америкосы...Помимо того, что сидят там и Акунин и Толстая и прочие съехавшие с пенат...Так что уходить оттуда в русский сигмент типа контакта нельзя.
Юрий Георгиевич Алексеевhttps://www.facebook.com/yury.alekseev.94?hc_ref=ARQJ_xUSBt028JZHP30h5C0052cJoAalffZAle_gTrdd3vEKghTwI2ANpoSgmhlyuig&fref=nf
11 ч
10 МИНУТ НАЗАД ВЫШЕЛ ИЗ БАНА...

Пока снова не "закрыли", быстро-быстро рассказываю. Модераторы Цукерберга отправили меня в месячный бан за только то, что я поздравил бойцов Донецка и Луганска с 23 февраля -- Днем Советской армии. Как офицер Советской армии. Имею право, я служил почти три года, сейчас в звании -- капитан!

Правда -- охренеть? Угадайте с трёх раз, кто они -- модераторы Цукерберга, которые меня за это забанили...

За последние три месяца (январь-март) -- 2,5 месяца -- я в бане в ФБ.

Охуеваю. Неужели в этом мире всё так плохо?...

Чо ещё прикольно. За это время (пока я тут сидел в бане) меня в очередной раз пригласила в "гости" Полиция Безопасности Латвии. Предъявили мне обвинение по двум статьям: "разжигание национальной розни" и "хранение боеприпасов".

И таки -- да! Я теперь -- невыездной из Латвии, под подпиской о невыезде сижу. То есть, я теперь должен сидеть по жизни в этой вонючей коровьими хвостами и немытыми бомжами стране... И говорить с ними по-латышски... ДОЛЖЕН!

Они так думают... А я так не думаю!

А теперь -- вишенка на торте, читайте: https://imhoclub.lv/ru/material/ja_poluchil_etu_rol

И если не трудно -- разбросайте по Сети. Пока меня снова не закрыли, пусть люди узнают...

Статьи такие: «разжигание межнациональной розни» и «незаконное хранение боеприпасов».
IMHOCLUB.LV



НравитсяЕще реакции

Tags: Политика и жизнь, Происходящее...., из Facebook
Subscribe

  • ДДТ 2020...

    https://www.youtube.com/watch?v=37n4lmOklXE Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать Легкие наши, как прежде, легки Похоронили безвременно…

  • Гимн ЕС -

    можно слушать бесконечно и мне нравится такой вариант больше всего. В неи нет выхолощенности... Под такой гимн хоть куда... Об…

  • В 1953 ГОДУ ПОМЕНЯЛИ ЧАСТОТУ МУЗЫКИ...

    с 432 Гц на частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году. До того как мы делаем музыку, музыка делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments