Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ГОРОДА МОСКВЫ И ЧТО ИЗ ТОГО СЛЕДУЕТ...

Об утверждении Правил землепользования и застройки города Москвы (с изменениями на 17 апреля 2018 года) (редакция, действующая с 29 апреля 2018 года)
http://docs.cntd.ru/document/456057471
Кому интересно...лень разбираться, но, возможно, изменения в правилах коснуться всей страны в дальнейшем. В какую сторону их крен, не поняла....Хотя самой Москве уже терять нечего, с меня хватило взгляда на глубину ордынских улиц...А уж новые дома на Полежаевской - высотки окно- в окно выглядят вообще гетто..Пропасть между доходами населения просто чудовищна..Москва становится мыльным пузырем...в который уже втиснуто неимоверное количество народа...и вширь не получается. Нужно организовывать правительству реальные рабочие места на периферии, люди оттянутся...И нам нельзя засматриваться в этом плане на запад - страна велика для этого, а ее раздробление на княжества ничего не дадут - население объединено и все 80 с гаком процентов говорят по-русски у себя дома. И начинать референдумом, для утешения левых, результат-то все одно будет один реорганизацию надо с двух сторон - сверху менять конституцию , написанную нам амерами в 90-е под Ельцына, возвращать недра и земли государству и ограничивать монополизацию промышленности и сх.. А снизу чистить чиновников, полицию и суды, плотно сидящих на местах еще с бандитских времен, при них никакой губернатор не поможет и в это надо втянуть народ на местах - он в курсе дел своего начальства. Мечты...мечты... а все банально - народу в малых городах и поселках места нет и народа на освоение страны маловато...он и так весь живет в европейской части, Сибирь уже начинает махать стране платочком...Мы должны твердо сознавать одно - мы слишком богаты, чтобы нас не хотеть схарчить. Здесь три штуки - ограничение монополизации и условия, при которых схватить и удрать, превратились бы в условия - заработал - вложил. И пора унять столь чудовищную разницу в доходах - это же и дураку понятно - пирамида за счет бедного населения. Работы - море, может пора?
Здесь говорили, а как же Ломоносов и Галилей? Один сам, друой од деревом...?
С Ломоносовым и Галилеем не все просто, что Лом пришел пешком в Питер - туфта, там все не просто. Да и речь не о гениях. Мир устроен пирамидально - чтобы была вершина нужны кирпичи, чтобы разрушить пирамиду - достаточно разрушить ее них, сама рухнет. Откуда возникли за мало лет в 20-е годы весь этот невероятный человеческий подъем ?
Tags: А пофилисофствовать?, От-себя-тина, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments