Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Живо--пись (во всей полноте слова)...

Сидела несколько дней без интернета, пока выясняла, потратила на разговоры почти 100 долларов, дело в том, что телефонные компании и интернетпровайдеры - это одно и то же, при звонке они тянут время ответа, включая рекламу, а если ты не знаешь иврита, то по полчаса ждешь пока освободится русскоговорящий сотрудник. От злости написала работу, правда пока сырая, надо отлессировать дом, сделать его полутуманным...моя соседка долго не могла сообразить, - а что это у чувака под ногами? Грядки?


Лет десять тому не помню где видела похожий фотоколлаж. Идею немного изменила. Вообще-то идеи как история с велосипедом, который изобрели незаваисимо друг от друга в одно время, сейчас во времена интернета это не кажется странным, глаза замыливаются и при паралельном мышлении ты вдруг понимаешь, что это уже где-то было...А вот раньше удивляло, впрочем до того, как прочитала Вернадского. Не самого (раньше было проблематично достать) а ноосфера в публицистике. Часто именно журналюги своим полуобразованием от науки доводят непонятное до умов, приземля и упрощая идеи до усредненной сути.... Фотография бликует потому что написана пастозно и снята сбоку. Доделаю, перефотографирую. Это все дорога к Иерусалиму, никак не возьмусь, страшно испортить начатое, я ведь людей раньше совсем не писала, да и в красках как в соплях, а все из-за страха перед работой и своей невозможностью довести работу до того, чтобы она отразила задуманное и не разочаровала.

Происходящее вокруг все меньше подносит сюрпризов. Когда живешь в ограниченном общении, ставится странным, откуда берутся негодяи и подлецы - может это массовое явление. Все жестокости и подлости, которые видела в своей жизни, часто были происхождением водочного кайфа или отчаяния и в общем людям в нормальном состоянии были несвойственны. А без оного - были сотворены просто недалекими людьми, уверенными в необходимости подлости и жестокости, которым просто ничего не докажешь. Ну и понятно дело - самое страшное - это толпа. Она ведь чаще объединяется и порождает не восторг и радость, а ненависть и жестокость...
Tags: Искусство
Subscribe

  • ДДТ 2020...

    https://www.youtube.com/watch?v=37n4lmOklXE Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать Легкие наши, как прежде, легки Похоронили безвременно…

  • Гимн ЕС -

    можно слушать бесконечно и мне нравится такой вариант больше всего. В неи нет выхолощенности... Под такой гимн хоть куда... Об…

  • В 1953 ГОДУ ПОМЕНЯЛИ ЧАСТОТУ МУЗЫКИ...

    с 432 Гц на частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году. До того как мы делаем музыку, музыка делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments