Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Армения сегодня...

Владимир Григорян
Вчера в 14:54 ·
Уже несколько недель лента загажена продукцией агитпропа одной соседней с Арменией страны: армяне несут антироссийский лозунг, армянин поджигает российский флаг. На видео два эпизода, которые относятся к событиям случившимся несколько лет назад. Тогда, напомню, военнослужащий российской базы убил семью местных жителей. Флаг, кстати, идиоту сжечь не дали. Подается и воспринимается все это в постах, как события последних дней. На даты не обращают внимания.

Из нового: "Пашинян отменил День Победы". Дальше "подробности", "изречения" нового премьера. Разумеется, фейк. Не уверен, что соседский, скорее всего, партнеры сработали или небратья. Я так думаю, что раз армяне на русофобию упорно не ведутся, решено подпалить с другой стороны, воспользовавшись моментом, втянуть в армянофобию необходимое число россиян. Так как информационное поле у России с Арменией во многом общее, это будет иметь достаточно тяжелые последствия.

Мне не нравится Никола Воваевич Пашинян на должности премьера, но он сегодня есть, завтра его нет. Этот человек является профаном во всех областях, так что даже его родители скептически отнеслись к идее назначения сына на столь высокий пост. Понятно, кто за всем этим стоит, но Иран слишком важен для Армении, про Россию и говорить нечего. Без помощи российских обывателей и маргинальных политиков, орущих, что Армения Москве не нужна, врагам не преуспеть. Не поддавайтесь на провокации.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment