Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Смешно....

Американские атеисты открыли бюро помощи домашним животным верующих, которые ожидают наступления Судного дня, назначенного на 21 мая 2011 года. Услуги по присмотру за питомцами несколько недель назад начала предоставлять компания Eternal Earth-Bound Pets, сообщает Agence France-Presse.

Компания Eternal Earth-Bound Pets начала работу несколько недель назад, и к ее сотрудникам уже обратились 259 человек из разных штатов. Всем им пообещали, что как только придет Судный день, и верующие вознесутся на небеса, группа атеистов направится по их домашним адресам, чтобы забрать животных и перевезти их в специальный центр, где о них «будут заботиться как о своих собственных», передает Лента.ру.

Стоимость услуги составляет 135 долларов за одного животного и по 20 долларов за всех последующих (если у верующего только один питомец, то пакет услуг обойдется ему в 135 долларов). Контракт с Eternal Earth-Bound Pets рассчитан на десять лет. Как пояснили представители компании, такое долгосрочное соглашение было разработано на тот случай, если нынешний конец света не наступит и владельцам домашних животных придется ждать следующего.

Приехала из тура по стране приятельница...

Вот монастырь Лавра св. Саввы Освященного. Женщин туда не пускают,считается, что стоит женщине ступить за порог, будет землятресение (говорят бывало, проверяли...)
А вообще-то здорово было бы пожить в таком месте, пропесочить мозг...жарковато правда...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments