Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Атланты... пора становится богами...Мишин...

«Существование 'Гигантов' на Земле - бесспорный факт, есть библейские, мифологические, и археологические доказательства, что в прошлом существовали существа гигантского роста похожие на людей на нашей планете. В одной только Библии есть десятки ссылок:
Бытие 6:4 – «В то время были на земле исполины (Nephilim), особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

Бытие 14:5 - «В четырнадцатом году пришел Кедорлаомер и цари, которые с ним, и поразили Рефаимов в Аштероф-Карнаиме, Зузимов в Гаме, Эмимов в Шаве-Кириафаиме»
*(все три выделенных слова означают гиганты)

Бытие 15:20 – «В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата: 19Кенеев, Кенезеев, Кедмонеев, 20 Хеттеев, Ферезеев, Рефаимов, 21 Аморреев, Хананеев, Гергесеев и Иевусеев»

Числа 13:33-34 – «И распускали худую молву о земле, которую они осматривали, между сынами Израилевыми, говоря: земля, которую проходили мы для осмотра, есть земля, поедающая живущих на ней, и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые;
34 там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их» (Nephilim)
Второзаконие 1:28 – «…куда мы пойдем? братья наши расслабили сердце наше, говоря: народ тот более, и выше нас, города там большие и с укреплениями до небес, да и сынов Енаковых видели мы там»

Второзаконие 2:10,11, 20, 21 – «10 прежде жили там Эмимы, народ великий, многочисленный и высокий, как сыны Енаковы, 11 и они считались между Рефаимами, как сыны Енаковы; Моавитяне же называют их Эмимами… 20 и она считалась землею Рефаимов; прежде жили на ней Рефаимы; Аммонитяне женазывают их Замзумимами; 21 народ великий, многочисленный и высокий, как сыны Енаковы, и истребил их Господь пред лицем их, и изгнали они их и поселились на месте их»

Второзаконие 3:11 – «ибо только Ог, царь Васанский, оставался из Рефаимов. Вот, одр его, одр железный, и теперь в Равве, у сынов Аммоновых: длина его девять локтей, а ширина его четыре локтя, локтей мужеских»
Второзаконие 9:2 – «народом многочисленным и великорослым, сынами Енаковыми, о которых ты знаешь и слышал: "кто устоит против сынов Енаковых?»

1 Царств 17:4 – «И выступил из стана Филистимского единоборец, по имени Голиаф, из Гефа; ростом он - шести локтей и пяди. 5 Медный шлем на голове его; и одет он был в чешуйчатую броню, и вес брони его - пять тысяч сиклей меди; 6 медные наколенники на ногах его, и медный щит за плечами его; 7 и древко копья его, как навой у ткачей; а самое копье его в шестьсот сиклей железа, и пред ним шел оруженосец»
*(Возможно, это был самый знаменитый гигант в истории, которого Давид победил в сражении, его рост был между 10 и 11 футами (3.04 – 3.35 метра) 11,4 г=1 сикль, 5000 сиклей=57кг, 600 сиклей =6,84 кг. Итого: 63,84кг

«Вопрос, который разделяет людей, не состоит в том, существовали ли гиганты или нет, а как они произошли. Философская школа ‘NEPHILIM’ настаивает, что гиганты произошли в результате союза между падшими ангелами и человеческими женщинами. Это заключение базируется, главным образом, на единственном стихе библейского священного писания, Бытие 6:4. И подразумевается, что гиганты не существовали, до времени появления человека на земле. Однако, это представление не имеет библейских, мифологических и археологических доказательств.

• Мифологически говоря, 'Гиганты' были созданы из крови Урана как результат его кастрации его сыном Кроносом. Это подразумевало бы своего рода генетическую манипуляцию или мутацию, которая первоначально дала начало этим существам задолго до того, как современный человек был создан на Земле. Гиганты существовали в мифологии разной датировки, и поэтому их происхождение можно отнести к более раннему периоду, ранее дней Ноя; это могло бы случиться приблизительно 5000 лет назад. Почти у всех культур на всех континентах есть мифы о гигантах, которые созданы за сотни и даже тысячи лет до возникновения самих этих культур. Многие мифы американских континентов рассказывают истории своих предков, ставших свидетелями, или же живших с гигантами в течение долгих периодов времени. Такие мифы также можно найти в Африке, Азии, Европе, Австралии и Тихоокеанских островах.
• Археологические данные также свидетельствуют, чтобы большинство относящихся к периоду мегалита сооружений, найденных во всем мире, на поверхности и под водой, предшествовали всем современным цивилизациям, начиная с Шумера приблизительно 4500 лет назад... Науке удобно игнорировать факты, потому что они не соответствуют ее строго искаженным объяснениям прошлого Земли. Эти сооружения, возможно, не могли бы быть построены и современным человеком даже с современной технологией. Реальный масштаб строительства указывает на 'Гигантских' строителей. Например, всемирно известный храм Баальбека в Ливане - чудо древней инженерии. Согласно арабским легендам, первый город Баальбек был построен еще до Великого Потопа Каином, сыном Адама, которого Бог выслал за убийство своего хорошего брата Авеля в Землю Нод , которая находилась ’к востоку от Эдемского Сада’ (от Месопотамии), и Каин "назвал город по имени сына своего: Енох" (Бытие 4:17). Цитадель, говорят, превратилась в руины во время Потопа и была намного позже восстановлена расой гигантов под руководством Нимрода, "сильного зверолова" и "Царя Сенаара (совр Ирак)" Книги Бытия.
• Библейские данные также свидетельствуют о том, что цивилизации Великанов предшествовали современным цивилизациям, начиная со времени Адама. В Книге Бытие 6:4 нам говорят, что ‘В то время были на земле исполины’.... Хотя многие люди пытаются неверно процитировать это Священное Писание, чтобы доказать происхождение гигантов, Библия же даже не упоминает, как они произошли, просто свидетельствует что они были здесь, когда и откуда они прибыли, мы не знаем. Были гигантские цивилизации на Ближнем Востоке, относящемся ко времени Авраама приблизительно в 2000 до н.э. Во время завоевания Ханаана приблизительно в 1500 до н.э было много процветающих цивилизаций 'исполинов', например в городе Петра в современной Иордании, технологическое чудо света, город, вырезанный в скалах. Ко времени ханаанского завоевания многие из этих 'гигантских' цивилизаций были уже завоеваны, не израильтянами, а Эдомитянами и детьми Лота. Почти во всех случаях библейские и мифологические цивилизации великанов предшествуют человеку; поэтому неправильно предполагать, что гиганты были так или иначе потомками или ответвлением современного человека, Адама и его детей, так как они были на Земле почти с того же самого времени, времени изгнания Адама из Райского Сада.

Библейские, мифологические, и археологические доказательства, соединяясь с легендами и мифами различных культур, приводят к заключению, что на Земле в древние прошлые времена существовали человеческие существа огромного роста, которые не произошли от современного человека и были не всегда дружелюбны к человеку, хотя есть доказательства некоторого сотрудничества между гигантами и человеком. Возможно, они прибыли с другой планеты или планет. Они не были гибридами, а скорее генетическими мутантами некоторого вида... Гиганты не были всего одной единственной рассой или видом, но между ними были существенные различия, физиологические и психологические. Гиганты не были миролюбивой рассой; мифология всех культур описывает свирепую природу некоторых из них. Сегодня - это вымерший вид существ, хотя говорят, что они все еще существуют в Южной Америке и отдаленных Южных Тихоокеанских островах, таких как Соломоновы Острова.

Библия использует множество слов, таких как Nephilim, Anakim, Emim, Zamzummim, и Rapha или Rephaim, которые были переведены ГИГАНТ в английской Библии короля Якова. Однако, слова, которые Эмим, Замзумим, Анаким (Сыны Енаковы) и несколько других слов отсылают нас к тому же самому типу существ – это то же самое слово на различных языках. Племена, которые жили на земле Ханаана в дни Моисея, такие как Едомитяне, Моавитяне, Аммониты и т.д., использовали различные слова своего собственном языка, чтобы описать те же самые существа, которыми были гиганты. На еврейском языке есть прежде всего три слова, переведенные как гигант в Библии короля Якова – NEPHILIM, ANAKIM И REPHAIM.

В исторической части Ветхого Завета, книг от Бытия до Иова, слово "гигант" всегда относится к существам довольно большого размера, но сформированным как люди, которые являются двуногими разумными существами из крови и плоти, рост которых, возможно, колебался от 9 до 35 футов. Три различных еврейских слова, используемые для гигантов, могут различать их по размеру и географическому месту проживания: Nephilim (Нефилимы) были, вероятно, крупнейшими и самыми высокими в 20 футов, Anakim (Анакимы) пониже - приблизительно 12-18 футов, и самыми небольшими гигантами были Rephaim (Рефаимы), были приблизительно ростом в 8-12 футов. Голиаф Филистимский, которого убил Давид, был из Рефаимов и приблизительно ростом в 10 футов. Рисунок в левой колонке изображает диапазон размеров великанов; они различались по их размеру и силе. Диаграмма в правильной колонке изображает размеры 'Гигантских' скелетов, по сообщениям найденных в течении нескольких веков на различных континентах. Поэтому использование различных слов в оригинальном еврейском языке имеет смысл, если они умели различать разных великанов по их размерам и уму. Описания трех рас гигантов, которое следует ниже не представлено как библейское или догматичное. Пожалуйста, помните это, просматривая остальную часть статьи.



1. NEPHILIM - Нефилимов можно сопоставить с троллями мифов и легенд. Они были почти наверняка каннибалами и заклятыми врагами человека. Их размер, возможно, действительно был гигантским, достигающим 35 футов. Вопрос их размера происходит скорее из исследования мифов и легенд, встречающихся почти во всех культурах мира. Они, возможно, были генетическими мутантами: как Циклопы греческой мифологии и Ракшасы индуистской мифологии. Согласно греческой мифологии Циклопы, которые были рассой одноглазых мифологических гигантов, возникших из крови Урана. Согласно индуистской мифологии, “В мире Рамаяны и Махабхараты, Ракшасы являлись густонаселенной рассой сверхъестественных гуманоидов, которые склонялись ко злу”. Ракшасы, демоны-людоеды, выросли из ноги Брахмы (высшее индуистское божество) гигантами. Такие мифы, которые есть в каждой культуре и племени планеты, наводят на мысль о некоторых генетических манипуляциях в в отдаленном прошлом, задолго до того, как Адам был сформирован на Земле. Таким образом, происхождение гигантов Nephilim почти наверняка предшествует современному человеку, поэтому они, возможно, не произошли от человека.
По всей вероятности, эти гиганты Nephilim прибыли сюда вскоре после изгнания Адама и Евы из Эдемского рая и уже были до прибытия сынов Божьих как в книге Бытия 6:4. Они, возможно, были первыми ‘другими’ существами, с которыми человечество соприкоснулось после змея в Саду Эдемском. Как свидетельствуют рассказами мифологии, такие, как рассказ об Одиссее и Циклопе, Nephilim были свирепой рассой людоедов.


Одиссей и Циклоп (отрывок из Фильма "Одиссей" А.Кончаловского)



2. ANAKIM (Анакимы, или в пер.на русский язык - сыны Енаковы) , из которых Ог, царь Васана - самый известный участник, кажутся, меньше в размере, хотя, все еще очень большими, по сравнению со средним ростом современных людей. У них также, кажется, была более сложная культура, чем у Nephilim. В отличие от Нефилимов, Циклопов или Ракшасов, они жили в больших городах и имели своих царей и правителей. Петра в современной Иордании и даже древнем Иерихоне - пример города-гиганта Anakim. Они, кажется, появились вскоре после Потопа и установили первые цивилизации на Ближнем Востоке одновременно с потомками Ноя. Они заняли землю на запад от Shinar (земли Сенаарской), (современный Ирак), в то время как Нимрод был занят, пытаясь построить башню и древний город Бабеля (Вавилон) к Востоку. На всем протяжении ближневосточных и средиземноморских островов рассеяны относящиеся к периоду мегалита останки, что свидетельствуют о факте, что гигантские цивилизации были распространены в той части мира приблизительно в 2000 до н.э.
Размер Anakim можно вычислить точнее, потому что Библия действительно дает нам сведения о том, что царь Ог Вассанский был приблизительно 14 футов высотой и спал на кровати, которая имела размеры приблизительно 7.5 футов ширины и 16.5 длины. Хотя Библия не четко дает понять, в какие отвратительные действия эти сыны Енаковы были вовлечены, но очевидно, что Бог изгонял их из земли даже во времена Авраама (Бытие 14:5). Задолго до того, как Моисей и дети Израиля разрушили Царство Ога; много царей Anakim уже потеряли их Царства (Второзаконие, Глава 2).
Нет никаких записей о том, как и когда Нефилим или Анаким появились на Ближнем Востоке, однако, в Южной Америке почти у каждой культуры есть легенда о 'гигантах', прибывших морским путем в их берега. Кроме того, это было во время Авраама приблизительно в 2000 до н.э, первая волна гигантов, кажется, посадила в Центральной Америке и Южной Америке, и возможно Северной Америке... По мере умножения детей Ноя, они начали двигаться на запад от Шумера (Земли Сенаарской) боролись с сынам Енаковыми и начали вытеснять их. Могло ли это быть причиной переселения сынов Енаковых в Южную Америку и строительства там относящихся к периоду мегалита сооружений, таких как Мачу-Пикчу, Тиауанако и многочисленных других в Центральной и Южной Америке?
3. REPHAIM (Рефаимы) были самыми небольшими из гигантов и жили только до дней Царя Давида и некоторых его потомков. Эти гиганты существовали до приблизительно 1000 г. до н.э и, возможно, могли жить потом жить в Америке, возможно даже до времени испанского завоевания. Голиаф был самым известным из Рефаимов, и достигал до 10 футов роста, а весил более чем 500 фунтов. Эти гиганты, в отличие от диких Нефилимов и более цивилизованных сынов Енаковых (Анаким) жили отдельно от людей, но были частью человеческой цивилизации, а что касается Голиафа, в качестве примера, он не только жил среди людей, но и был уважаем как чемпион Филистимлянами. И казалось, что ко времени царя Давида, их оставалось совсем немного, чтобы сформировать цивилизацию.
----------------------------------------------
Пора становится богами
https://www.youtube.com/watch?v=bqhPKgRe8hk&start_radio=1&list=RDbqhPKgRe8hk
В общем в это все собирается и складывается пазл и объясняется луна. как средство передвижения...Рост Земли, изменение силы тяжести, от чего исчезли гиганты люди и животные..Наткнулись на местное недоразвитое - неандертальцев, вынужденно перемешались, а первые оказались столько близки к животному с их системой выживания сильнейшего, когда главную роль играют стадо и мускулы, что эта врожденная земная агрессивность тормозит развитие и движение дальше???
Мой технолаб в ютубе быстренько прикрыли, искала концы, нашла отголоски в Израиле (перекупили? Они вроде бы из Белоруссии,если кто найдет, кликните. очень любопытно....) но теперь ничего в интернет не выдают...
И шаг вперед - Мишин - https://cnclip.net/channel/UCT0osacFSC9c0_HSVFj6aEw
=======================================
Но в общем-то не забывать, что мы живем в трехмерном мире...и все наши вопросы и открытия движутся по спирали вверх, каждый раз, начиная с начала но по другому пути, теряя, находя новое, опять теряя...и по большому счету - время - главная проблема, слишком мало и лениво живем...
Tags: История, наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments