Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Чипизация на марше: Медведев запустил ЕБС...разбор полетов...

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал ряд документов, необходимых для размещения сведений граждан в единой биометрической системе и единой системе идентификации и аутентификации. Российские банки с запуском 1 июля единой биометрической системы начнут сбор биометрических данных клиентов. ЕБС будет использовать для идентификации два параметра — голосовой профиль и фотоизображение, что позволит значительно увеличить точность распознавания человека.
почему Евросоюз и США предлагают России то, от чего уже отказались страны, преуспевающие в сфере электронных технологий. И почему в других странах нет унифицированной электронной карты!
К примеру:
В Германии нет единой карты, это законодательно запрещено по соображениям безопасности граждан. Статья: Без «бумажки» – человек ч.1 от RG.ru
В Англии для безопасности граждан в 2010 г. законодательно упразднен Регистр идентификации и уничтожены базы данных. Статья: Без «бумажки» – человек ч.2 RG.ru
В Южной Корее сделали электронное правительство, но из-за высокого уровня электронного мошенничества население отказалось пользоваться этими услугами. Статья: Электронное правительство: бескровная революция сверху от k-window.com
По какому пути пойдет чипизация в России?
1. Самая первая стадия — создание документа с чипом, на котором будет хранится ряд сведений о человеке, под эгидой удобства, не нужно собирать справки, иметь 10 документов, такой персональный ключ для всего.
2. Постепенно чип получит возможность оплаты товаров и услуг. Кредитные карты ведь удобная вещь, почему бы не привязать ее к чипу?
3. Вживление чипа в организм человека, возможно появится и одновременно с возможностью оплаты товаров и услуг. Да, немного спорно, но ведь теперь скорая помощь будет сразу иметь полную информацию о здоровье человека, а в случае катаклизма МЧС найдет Вас по Глонассу.
4. Поголовная чипизация. Получение зарплаты, покупка продуктов в магазине, оплата такси или метро — все через чип. Зачем нужны деньги, если можно будет все покупать за кредиты. Все быстро и удобно.

И что мы видим сейчас? И почему именно сейчас? И что это вообще за паранойя спросите вы? Но к сожалению это реальность, о чем свидетельствует реальный документ, а именно приказ Минпромэнерго№311 от 7 августа 2007 года “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”. Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые «электронные устройства многофункционального назначения».

Даже сегодня о существовании этого документа известно немногим, а три года назад факт его подписания остался совершенно незамеченным. А всё это время людей уверяют, что разговоры об этом – не более чем плод больного воображения поклонников теории заговоров и свихнувшихся «сектантов».

В данный момент, наша некогда великая страна, находится в упадке, если не сказать в полной ж*пе, какой бы «СТАБИЛЬНОСТЬЮ» нас не пичкали, только слепцы и глупцы не увидят действительности. Многие скажут – «это удобно и делается во благо», но если это так, давайте рассуждать как здравомыслящие люди, без фанатизма, паранойи и психоза, давайте рассмотрим то, что сможет получить правительство и какой информацией она будет обладать в случае, если каждый гражданин будет прочипован.

И так вот небольшой список из того, чем будет владеть государство в том случае, если вас прочипуют:

➀Первое и самое главное это ваши биометрические данные (отпечатки пальцев, сечатка глаза и так далее)

Второе по важностиэто ваша кредитная история, но не просто, сколько денег осталось заплатить за ипотеку, а какие продукты питания покупаете, какой зубной пастой пользуетесь, чем подтираетесь и многое другое.


Третье, что не так маловажно, это история всех болезней, добавьте еще сюда полный список покупаемых медикаментов и будет несложно найти ваши болячки.
Таблетка, препараты, антибиотики

Четвертое, это ваше местоположение, то есть с кем, куда и когда вы ходили, и так на протяжении всей жизни. И это уже вам не проект «Эшелон» или «Паутина», это уже куда более глобальнее. И не факт, что данная карта не будет микро-микрофоном, хотя если ее можно отследить по GPS, то и микрофона не нужно…

Но на этом веселье не заканчивается, вспомните фильмы с сюжетом про стирание или захват, подмену личности, они становятся реальнее и станут реальностью, когда эта УЭК попадет в руки к тем, кому вы не очень нравитесь и поверьте, у «НАС» достаточно умных и пряморуких людей, которые «как рыба в воде» владеют и могут управлять информацией, за частую их просто зовут хакерами, но на самом деле это – боги кибернетики.

Так что стоит задуматься над тем, что сможет получить тот, кто управляет, когда в его руках окажется невероятная власть над каждым. И все это закончится тоталитарным контролем и рабством, избавится от которого будет очень сложно...
http://totalitycontrol.narod.ru
=================================================
От себя -

Это как с пенсионным возрастом...народ погудел, все телемассовки уговорили----съели и смолчат. Вместо того, чтобы говорить о реформе пособий по безработице (сейчас 8 тысяч) и довести ее до прожиточного уровня, идет трепотня...Старики, которые жили при сесесере и привыкли не доверять и смеяться над властью, сидят тихо, им там тыщу в месяц обещают то ли добавить то ли добавлять...Как только народ заговорит о реальных пособиях по безработице (а безработица по периферии ужасающа), то все разговоры по пенсионке мгновенно сдуются, по одной причине - сумма пособий в разы перекроет выгоду от повышения пенсионного возраста... Все съедим и проглотим и утремся...
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments