Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Судя по происходящему, нас ожидают не очень веселые времена....

Опять мы с завистью будем взирать на запад, где законопослушные граждане выживают и не плохо, даже сидя на пособии. Да, там тотальная слежка, которая лишается смысла в нищей стране, где на пособие можно прожить разве что неделю, и в которой граждане вынуждены всеми недоступными средствами обходить законы и не платить налоги.

Наши верхи поняли, что советские времена с их взглядом сквозь пальцы на мелкие нарушения законов, на заработки на нескольких работах, были обоснованы одним - делай по мелочам, тогда не полезешь в политику, эти времена лишились смысла потому, что народ стерпит все, стерпел верх произвола - перестройку, не пикнул, а чаще принимал участие в разграбление всего государственного по мелочам себе любимым, дав таким макаром ограбить страну - без волнений и восстаний. После повышения пенсионного возраста, в котором нет никакой необходимости и которое ставит простой народ после пятидесяти на грань выживания и нищету, мы не пикнем опять.

Это Навальный с Яшиным могут еще собирать тысячами демонстрации, простой народ разобщен и безволен в своей массе. Вместо того, чтобы оглянутся на наших северных соседей - финнов и шведов, вбирая их опыт, вместо того, чтобы вернуть государству недра, деньги, земли, крупную гособразующую промышленность, авиа и жд перевозки, размонополизировать крупные монопольные торговые сети, обуздать монополистов и прочистить думу, полицию, суды, мы начинаем восход к *светлому будущему*с пенсионеров, с умаления прав простого народа, с чистки малого бизнеса, с ужесточения налоговой системы, поневоле заставляя задуматься, а может правы все эти акунины и яшины. Что-то неладно в *датском королевстве*...???

Мда... похоже меня будет банить не только фб...А после закона Яровой... с чего там началось на западе? С башен близнецов? Которые ужесточили тотальный контроль до того, что народ согласен на повальную чипизацию...Верной дорогой идем, товарищи...
Tags: А пофилософствовать?, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments