Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Что ожидать от саммита, о чем не говорят....отсебятина кухарки...

Ну не даром они завели разговор о вступлении Армении в Нато, это может быть камешком сделки, во-первых им для этого надо менять закон о невступлении воюющих стран и армяне напрасно надеются, что нато убережет их от Турции, что синоним Азербайджан, сдадут на раз, весовые категории даже не обсуждаются...

Из Украины амеры ни в жисть не уйдут - получить еще один штат посередине Европы да еще такой лакомый кусок земли...могут пойти на раскол по польскому варианту на три куска. Даром что ли они вывозили и кормили анклавами бендеровцев после войны...

Пойти на сделку Иран-Сирия, ни в жисть -в крайнем случае они пойдут на большую войну вместе с Израилем, но не уйдут. Все последние десятилетия амры держатся за счет грабежа Ближнего востока - банки, музеи, золотой запас, полезные ископаемые - Ближний ограблен и грабится по полной, это один из основных источников их дохода.
Северный поток - да им и не нужно гонять танкеры с нефтью, бессмысленная затея и они это прекрасно понимают. Происходящее в Европе - главное - изо всех сил не допустить союз России и Германии - это самый страшный сон для англо-саксов во все времена, они уже для этого создали Наполеона и Гитлера, но весь 19 век мы гуляли по Европе как хотели и нас называли жандармом Европы. Но 20-й век положил этому конец - англы победили. Легкость победы их окрылила, Сталин дал им пинка, и теперь тоже делает Путин - дает пинка, хотя ему тяжелее, кулака Сталина не хватает - приходится вести войну на два фронта. А если учесть, что в стране по большому счету на местах и в монополиях крепко правят переобувшиеся в воздухе бандиты 90-х вроде Ходарковского и мельче, которые по-прежнему доят страну по полной и вообще удивительно, как мы еще существуем, только из-за их страха потерять кормушку, но равновесие хрупко. Пока не изменят конституцию, написанную нам амерами, все бесполезно, будут гадить из-под угла (пример - пенсионный пинок).

А пока англо-саксы (а США и Канада по большому счету их вассалы, как бы там Трамп не кочевряжился) построили и продолжают строить стену из наших бывших между нами и немцами.
Так что этот саммит - пустышка и мелочевка... Для нас по большому счету главное прекратить проливать кровь русских на Украине и поддерживать Асада до конца - деваться некуда и ничего существенного нам предложить Трамп не может. Будет мелочевка, единственное - наверняка построят курьерский и телефонный прямой провод между собой минуя хакеров.

Китай - вряд ли удочку закинут, прекрасно понимая связку между нами. Нам Китай индифферентен и они к нам не полезут, но только потому, что исторически получали по морде, не заинтересованы в раскапывании древней истории (рыльце в пушку и есть, что терять) и прекрасно понимают - пади Россия, их съедят с потрохами. Они лишь вынужденные наши союзники без объятий. Да и у Китая политика одна - пожирай экономически, но не лезь в политику. Африку уже жрут, наших бывших подъедают, да и нас в Сибири сосут во всю.

Как-то так, мне кажется.
.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments