Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Опять Боинг?

Мид России -«Не могут не вызывать озабоченность предвзятость и закрытость текущего расследования, опора на данные соцсетей и непроверенные открытые источники, сотрудничество с известными своими фейковыми вбросами псевдо-расследователями из агентства «Беллингкэт». При этом Украина, будучи, очевидно, заинтересованной стороной, остается полноправным участником ССГ, фактически имея возможность влиять на результаты расследования. Киеву спускают с рук непредоставление таких важных сведений, как данные PЛC, информация о расположении и активности украинских сил ПВО, записи разговоров украинских диспетчеров»
================================================
из комментов.
Кто подзабыл: состоялось первое голосование в ЕС о введении санкций против РФ за Крым, результат - провал, несколько членов оказались против (12 или 14, не помню).
И тут сбивают Боинг, причём всего через час становится известен полный список погибших, чего не было никогда так скоро ни до ни после этой катастрофы. Украинский диспетчер бесследно исчезает (и она не найдена до сих пор), безоговорочно называется виновник, на следующий день за санкции проголосовали все. Вуаля.
Чёрные ящики находятся в Великобритании 4 года на расшифровке, результатов нет.
Ну и - откуда Россия знала что украинский диспетчер изменит курс самолёта и направит в зону боевых действий? И еще - теперь все западные самолеты , что летят с Востока на Запад и раньше летали над Украиной, поменяли курс и теперь летят над Россией...
Про Бук да и про Новичек к слову - если назначать виновного по месту изготовления пули,то пиндосам никогда не отмыться...кстати тогда получается Кеннеди убила Америка,а не Освальд...Листьева убила Германия(пуля и оружие производства ФРГ),а моего соседа покусала Швеция(его покусал древер)...- из комментов.
Tags: Политика и жизнь, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments