Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Лично мне Трамп напоминает Андропова...

который как и Трамп сказал, - хватит халявщиков и который хотел оставить в составе Союза Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан (в котором на то время было русское большинство населения), за что Андропова и убили (или кто-то думает, что дамочка, что стреляла в него, вошла в кабинет без досмотра?). Что попытался сделать его не очень умный ученик с навешанными западом шорами - Горбачев. Он сделал одно - отдал Европе ее страны - Венгрию. Чехию и пр...но глупо, без подписания условий. Разве при нем был Разрушен Союз как таковой? Коммунисты были против, еще бы, какая кормушка ушла из их рук и прекрасно разобравшись в происходящем, не мешали, если не участвовали в разгроме Белого дома (что было первой оранжевой революцией), быстро в неразберихе подбирая страну к рукам, а опьяненный властью Ельцин влез на танк и развалил андроповский план к чертям. Россия прекрасно бы выстояла без этого ельцинско-коммунякского развала оставшись в пределах православных стран и русского языка.
У Трампа все проще, все их колонии находятся вне близости границ, только Мексика, которая оккупировала все южные области США, раньше ей и принадлежавшие, что повторяется на Дальнем Востоке китайцами, с той лишь разницей, что мексиканцы идут в страну, которую считают своей и с лучшей жизнью, чем у себя, а китайцы идут просто на постоянный грабеж чужой богатой ресурсами территории, что, впрочем, пользуясь возможностью подкупать местное начальство стран, они и проделывают со всем миром, в полном презрении к нему в своем мстительном высокомерии.
Что ж, Трампа может ожидать участь Андропова или Кеннеди, пока на плаву его держит слишком развороченный котёл проблем США, он еще старается (как, впрочем и Путин) держать золотую середину в отношении внутренних врагов за спиной.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments