Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

ГЛАВОЙ АВТОКЕФАЛЬНОЙ ЦЕРКВИ В УКРАИНЕ МОЖЕТ СТАТЬ ОФИЦЕР АРМИИ США


Главой Единой поместной церкви (ЕПЦ) могут избрать архиепископа Памфилийского Даниила. Как выяснили журналисты «Фразы», такое предложение выдвинул президент Украинского университета в Вашингтоне профессор Владимир Иваненко.

Иваненко считает, что «сам Бог указал своим перстом на архиепископа Даниила как на оптимального кандидата на Патриарха будущей Поместной Церкви».

Глава Украинского университета также назвал среди потенциальных претендентов: лидера УПЦ КП Филарета Денисенко, главу УАПЦ Макария Малетича и иерарха Харьковско-Полтавской епархии УАПЦ (о) Игоря Исиченко, сообщает raskolam.net.

Профессор говорит, что на патриаршество в объединенной церковной структуре может претендовать «и один из тех иерархов УПЦ МП, которые сделают свой выбор в пользу УППЦ».

Архиепископ Даниил (Владимир Зелинский) родился на Западной Украине. В 1996 году эмигрировал в США, где учился в Католическом университете Америки. В 2006 году Даниил был назначен офицером армии США (Корпус капелланов).

Как мы ранее сообщали, Вселенский патриарх назначил в Украину своих представителей: офицера армии США и «чеченского повстанца».

===================================

От себя - Никто не говорит и не вспоминает о том, что амеры после войны вывезли всех бендеровцев в уже существующие украинские анклавы в США и Канаде, где они жили в поддержке государств с сохранением языка, культуры и переформатировании окончательном православной религии под папский престол.. Приезжает такой хлопчик в западную Украину, получает местный паспорт с фальшивой историей коренного жителя и - вперед и с песнями. Им нужна Украина без русскоговорящего населения и их задача довести народ до полной нищеты, создав условия невозможности жить в стране для чего две дороги - на запад и в Россию. Второе - полное переформатирование детей и подростков оставшегося населения. И с этим они отлично справляются. Еще бы - получить еще один штат такой лакомой земли посередине Европы под боком России . Белая цивилизация сильна своей индивидуальностью, когда (против восточной и южной) она живет самостоятельно, каждый сам за себя, но именно белая цивилизация поделилась на два лагера - один западный - спаси себя через других (те пополнение жизни за счет колоний) против русской-православной с девизом спаси других через себя (когда колонии живут лучше центра часто и за счет центра, от чего в России мирно существует и сохранены более ста национальностей).Западная побеждает за счет привлекательности жизни центрального ее населения. Как-то так...
Tags: А пофилософствовать?, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment