Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Михаил Ефремов и поэт Дмитрий Быков поедут в Солсбери, чтобы извиниться от имени русского народа

Дмитрий Рус
Бл*дь...
А можно всем этим кающимся от имени народа выдавать билеты только в один конец? Я даже готов взять эти расходы на себя...

Актер Михаил Ефремов и поэт Дмитрий Быков поедут в Солсбери, чтобы извиниться от имени русского народа



По словам артистов, это их первый опыт выступления на английском языке.

«Мы многое вкладываем в подготовку к этому выступлению, поскольку наша миссия - она в полном смысле этого слова историческая. Все знают, весь мир знает, что наша страна натворила в Британии, а вместо извинений слышны только хамские отговорки из Кремля. Кто-то должен извиниться, чтобы мир понял - русский народ не так плох, каким его все видят сейчас», — пояснил Ефремов.

В сборник вошли, в частности, такие стихи как «Выборы напёрсточника», «Я патриот - но не России», «Адрес моей совести», «Иосиф и Адольф», «Страна рабов и подхалимов» и другие.

Всего дуэт запланировал два выступления: в городе Солсбери и непосредственно в Лондоне. Концерты будут благотворительными — все вырученные средства будут переданы в фонд содействия британским спецслужбам на укрепление безопасности королевства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments