Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Вангую... Мы опаздываем по всем параметрам?

Российскому Центробанку принадлежит половина уставного капитала плюс одна голосующая акция Сбера. У нерезидентов 45,41% акций, из них 69,5% - у американо-британского финансового синдиката.
На фоне этого....
Руководитель Сбербанка . Греф считает, что курс рубля, в скором времени, опустится до 71 рублей за доллар США. и по его мнению, цена нефти марки Brent будет составлять 69 долларов за баррель.
Агентство Bloomberg сообщило, что эксперты Bank of America прогнозируют возможное повторение событий 1998 года, когда мир погрузился в экономический кризис, а в России произошел дефолт​​​.
В Кремле отказались комментировать прогнозы экспертов о якобы грядущем масштабном экономическом кризисе в России.
Успевает ли на фоне этого система Мир? По крайней мере социально слабые слои населения на нее уже перевели и сбер не сможет приостановить выплату пенсий и пособий и по закону с июля все работники бюджетной сферы, если хотят получать зарплату на карту, могут использовать для этого только карту «Мир» к которой сбер присоединился и через себя пропускает мирные деньги.
-----------------------------------------------------------------------
Самое смешное, что ключ ко всему происходящему в двух вопросах - где Скрипали? И что происходит нав Украине? С Сирией более-менее понятно. Второе - пока не достроены трубы в обход Украины, сами знаем кто в срочном порядке ее покупают и или перекроют или вообще демонтируют. Слишком сильна связь цен на нефть и политика Федеральной резервной системы США и необходимо дальнейшее понижение цен на нефть на фоне укрепления доллара. И с этим же крепко связано происходящее в Сирии, где Россия поставила палку в колеса окончательного завоевания ан-сак Ближнего востока. Так зачем мы в Сирии помимо уничтожения сами знаем кем созданного и для чего игила?
23 марта 2014 года Крым был присоединен к России и тут же в марте Visa и MasterCard приостановили обслуживание нескольких российских банков в рамках введенных со стороны США санкций. О чем говорит эта скорость? Разыгрывались два варианта - Крым наш и не наш и один из них неминуемо должен был сработать. Украина стала ключом к России, заготовленным еще с 45-го года, когда в вывезли бендер... . Этому помешало то, что 26 августа 2015 го (заметим. после Крыма) между Россией и Сирией было заключено Соглашение о размещении наших войск. Так что Сирия идет тормозом к украинскому паровозу, решались два вопроса - нефть и Украина. Какой ход сделает Путин в данной обстановке? И самое интересное и решающий ключ к происходящему, как поведет себя Европа, которая помимо ближнего и является вместе с Ближним целью сами знаем кого.? С Китаем, который так недальновидно загнан в угол уже все понятно -он наш временный союзник. Мир замер в ожидании. И уж после падения Союза и раздербанивания России в экономическом плане никто от нас такой прыти не ожидал. А был бы Путин или нет, карта Украины в дальнейшем развале России все одно была бы разыграна.В России в самый решающий момент всегда выскакивает какой-нибудь Кутузов или Сталин и останавливает развал и завоевание страны. Нельзя забывать, что к приходу Сталина мы потеряли больше территорий, чем во время перестройки и по стране в открытую гуляли все, кому не лень, да и страна была в состоянии развала и раздрая поболе, чем в перестройку, когда само население практически (в отличии от двадцатых годов) не принимало в перестройке никакого участия, просто присоединившись к паровозу.
В общем как-то так. Готова к двухмесячному бану, что смешно по малости и аудитории , да и малозначимости самой 75-летней фигуры пенсионерки.), если не хуже, пойдет серьезный отсев. потому времена начинаются финальные и ключевые и фейс участвует во всем этом и держится на активе леваков России (в смысле из-за них пока не перекрыли кислород). Вся беда в том, что многие из-за кардона не могут быть участниками наших соцсетей, и жж и остальные редко соприкасаются с закардоньем и фейс почти единственная серьезная площадка обширного мирового социального соприкосновения.
Во времена! Все фантасты и детективщики отдыхают! Право, держусь при жизни из любопытства перед происходящим, клубок мира еще никогда не был так крепко запутан и нити от него не были так паутинны....
Япона мать ! (р-р-романс)
Сними с ушей горячую лапшу,
Которую ты сам на них повесил,
И станешь вновь пригож, доступен, весел,
А я об этом в рифму напишу
Не хокку и не танку, а романс —
Историю любви твоей (новейшей).
Я буду понимающей, как гейша,
Входя с чужой душою в резонанс.
Твоё письмо о том, что мир жесток
И вечно бьёт по печени ногами,
Я на весу сложу, как оригами,
И из письма получится цветок.
Ещё e-mail — ещё цветок в руке.
Потом из них составлю икебану.
Но отвечать тебе уже не стану,
А лучше выпью тёплого сакэ
И через силу суси закушу!
А то, что я никто на этом пире,
Ещё не повод делать харакири,
Но точно —
повод снять с ушей лапшу.

Кажется, Шендерович времен перестройки.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments