Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

В чем главная причина застоя экономики и почти единственная -

Малые предприятия делают в Западной Европе 70% процентов национального продукта. В России же - только 20%. Таким образом экономика не может работать! Что твердит арестованный Ефимов (что подозреваю и есть главная причина его ареста, а именно - научные выкладки) - пока наша процентная ставка ( в России ссуды дороже в 5-6 раз(!), а ипотека в 2-3 раза(!) - пока процентные ставки в России не сравнятся с западными, мы не сможем поднять экономику, это главный рычаг тормоза успешного предпринимательства. те НЭП, НЭП и еше раз НЭП, сумевший поднять и накормить страну за пару дет в 20-е при полной разрухеи работающий артелями до самого 53го года. те антимонопольная политика и снижение хотя бы до западных, а лучше до китайских процентных ставок, что и есть главный успех экономики Китая. Все об этом молчат.
Наш ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗ ---
Единственным негосударственным финансовым институтом, сравнимым с мировыми финансовыми глобализированными центрами управления, является Центральный банк России, который находится вне системы исполнительной власти Российской Федерации, он не подотчётен государственным органам и ведёт независимую политику, будучи подотчётным Мировому банку и МВФ. В основе такого статуса ЦБ РФ лежат долговые обязательства Российской Федерации перед мировыми кредитными центрами и растущий долг Российской Федерации".
Центральный Банк как инструмент организации краха по-научному.


PR0ZRENIE.NAROD.RU
В.А.Ефимов "Экономическая азбука"
Ключевым звеном всех разрушительных явлений, происходящих в России в сфере экономики, является банк России – ровесник Перестройки. Именно для этого в качестве эко...
http://pr0zrenie.narod.ru/Information/02_07.htm?fbclid=IwAR1q9xaYrCB6z0qJRFbNHuaaQPnemPct9iv44H9CP2JQJI8Dy3Mwvj4wBE0
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Россия, уже не смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment