Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Про конституцию и не только...

Наслушалась здесь Платошкина с его призывом - Вставай страна огромная! Ох и лицемерит, товарищ. Леваки просто стали гораздо умнее и их пропогандос стал тоньше, сразу и ней поймешь...А ведь он набирает в последнее время силу и в интернете и на теле...Да и его слова против смены конституции и обыватель крепко спит, чего стоят. Обыватель не спит, он получил прививку перестройки и майдана и теперь прекрасно понимает, чего стоят народные бунты. А выбирать нужных депутатов при системе когда карманные перестройщики переобулись в воздухе и поди пойми кто есть кто даже и в маленьком городке, чего уж говорить о стране, внутренностью которой должны руководить профессионалы, а не политики, да где ж их взять при нынешнем образовании. Так что остается только одно - референдум и карт-бланш Путину, остальное от лукавого и куда нам с корабля-то....Мы ничего не можем, ВЕЗДЕ сидят переобувшиеся с перестроечных времен бандиты, кто тогда не воровал у государства каждый на своем месте. Вон, у меня сосед, таксист, когда дербанили таксопарк, так рядовым, чтоб не возникали, каждому дали по паре машин таксопарка. Доярки из соседнего совхоза, когда закрыли совхоз, тащили домой все, что могли из остатков уже раздербаненного начальством, стоят пустые коровники и простоят еще пятьдесят лет. Говорят кто-то купил и заморозил, чтобы не восстановили.. Сосед по деревне под Псковом, начальник совхоза, отгрохал себе хоромы, дочери купил турфирму в Пскове, поделил с инженером трактора и пр...и забрал в аренду окружные земли, теперь кормит химией Москву и Питер, гоняя туда бывшие совхозные фуры..
Про конституцию...
Статья 6 конституции СССР - . Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.

Ельцынская конституция - 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
--------------------------------------------------------------
Референдум : а/ Отменить ст.75 ч.2 Конституции о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль как это делает любое суверенное государство). б/ Отменить ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами (запрет на внешнее управление Россией).
2. В Конституции отсутствует наличие государственной идеологии развития государства ( деидеологизация страны является одним из пунктов развала государств по технологии «Управляемого хаоса» . Государственная идеология, как аккумулятор высших ценностей государства, запрещена статьей
13 Конституции РФ. Но если нет ценностей, не может быть и целей, а если нет целей, не может быть результата. Предлагается :Отменить ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).

3. Народ России не определён владельцем важнейшего достояния народов России - природных ресурсов. Российская Конституция - единственная в мире, допускающая частную собственность на природные ресурсы (не на землю, а на природные ресурсы - на руды, нефть и т.д.). Предлагается :Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности на природные ресурсы, то есть лишить частников и фирмы прав на природные ресурсы).

Государство не может быть суверенным , если не имеет государственной идеологии , своего собственного РУБЛЯ, пока законодательство России подчинено международному праву, а Центробанк РФ - Международному Валютному Фонду. и т д

Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment