Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Здесь зашел разговор с молодым родственником - седьмой воде на киселе, о жизни,

продвинутым от Кастанеды с Бебелем и Марксом до Пелевина, игровых романов и древней истории - не интересно ему происходящее...Задумалась - а ведь у любого произведения от мозготравов до Библии есть автор и Автор, но он - личность, происходящее же здесь и сейчас тот же роман, только автором его является весь мир, своего рода квест, каждому по серьгам от нельзя объять необъятное до истины в подсознательном восприятии, глубина этого мирового сейчасного Романа безгранична в своем скрытом и открытом, где скрытое спрятано среди сознательной путаницы...Мы прячемся от мира в нашем узком я и Я, презирая именно то, что больше всего влияет на нашу жизнь в полной уверенности, - а что от меня зависит, есть нужно сегодня и прпр...Но ведь я не о том, я о Романе, я как бы в своем угле и независимой от времени пенсии,которая не заморачивает меня своей малостью, своего рода усредненный человек - те человек совершенно не зависимый ни от чего, легко приспособляемый к обстоятельствам в виду своей малости потребления, с доступными знаниями ко всему, если уметь копать, с обостренным чувством справедливости и своим делом,к совершенству которого не стремлюсь, понимая свою ограниченность, которую сознаю и сим не озабочиваюсь.. Читать Роман жизни и отстраненно отслеживать его течение интереснее всего..И не надо заморачиваться, мне кажется, жизнь проста до чертиков, мы замудряем ее от бессилия..
А вот мой родственник больше всего боится своего я, как и большинство, как он в разговоре сказал - копну, а там...да и кому интересно обо мне, а если честно, я не смогу себе себя описать, лучше почитаю и найду себя в книге...Но для сей речи ему пришлось принять пару рюмок.
Вот открыла вдруг такую Пушкиниаду, что АХ! Мир мнмнмногообразен...
Хороший показатель профессиональной литературной подделки, развлекаются же люди...
http://za-za.net/proletaya-nad-knigoj/?fbclid=IwAR2nMtTg54Zr4k6KXqLqWxaZfFTOx6wgoi_KGaSE3vbR9iJdouikdZZQSbI
ZA-ZA.NET
Пролетая над книгой | Зарубежные задворки
(к тридцатилетию выхода в свет книги М. Армалинского «А.С. Пушкин Тайные Записки 1936--1937г») Армалинский – это самый большой сорванец и саморекламщик последних десяти...
Tags: А пофилософствовать?, Литература, От-себя-тина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments