Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

АХ, ДО ЧЕГО ЖЕ ОН ПРАВ, АХМАДИ-НЕДЖАД

Ну, о чем я тебе все время толкую... наконец, нашла и подтверждение....

Лиора Ами....

1 Когда нынешний президент Ирана Ахмади-Неджад, в очередной раз взобравшись на трибуну, оглашает на весь мир свои сокровенные мысли о евреях, я лично на это просто не реагирую. Ну, что нового он может сказать, чего уже не сказали его предшественники?

Евреи — обманщики и Кататстрофу придумали? Подумаешь, невидаль! Нас что впервые обвиняют в обмане? Еще эллины в свое время кричали, что мы, обманщики, придумали какого-то невидимого Б-га. А таких богов не бывает. И европейские атеисты негодовали по поводу еврейских врак — выдумали дескать Синайское Откровение, а ничего такого вовсе и не было. Так что Ахмади-Неджад не одинок — особую судьбу народа-свидетеля Откровения не каждая голова в состоянии осилить. Евреи — вампиры и пьявки, пьющие кровь рода человеческого? Ну в самом деле, неужели в голову не приходит что-нибудь пооригинальней? С этими языческим фантазиями приходилось в свое время бороться даже папам римским: уж больно их паству будоражили кровавые наветы на евреев. Только, увы, язычество неистребимо. Вот и до наших дней дожило.

2 И вдруг, приятная неожиданность. Президент Ирана Ахмади-Неджад высказал мысль не так, чтобы неожиданную, но ту, которую не принято высказывать вслух. Я, собственно, давно пришла к этой мысли. Но я — человек маленький. Только рот открыла, меня сразу же заклевали. Другое дело президент Ирана Ахмади-Неджад. У него трибуна. Его весь мир слышит. Так что как только он заговорил на эту тему, я аж подпрыгнула от счастья — ну, наконец-то, наконец-то у меня появился единомышленник. А сказал он чистую правду: создание еврейского государства предоставляет европейцам уникальную возможность уничтожить ненавистных евреев. И в этом я согласна с президентом Ирана. Правда, для полного согласия нужно уточнить некоторые детали. Президент Ирана Ахмади-Неджад утверждает, что евреи сбежали на землю предков исключительно из-за европейского антисемитизма. Тем самым европейцы поставили евреев под новый удар — на сей раз со стороны мусульман. Его мнение, из которого следует, что без преследований евреев в Европе еврейское государство никогда бы не было создано, разделяют многие. Но это не совсем так. Во-первых, евреи сами на протяжении 2000 лет из поколения в поколение твердили одно и то же: "В следующем году в Иерусалиме". И это делали все евреи — и те, кто сидели в среде европейцев, и те, кто сидели в среде африканцев, и те, кто сидели в среде азиатов, в том числе и иранцев. Во-вторых, европейцы всех заразили своим национализмом. Поэтому даже в те счастливые времена, когда и европейцы, и евреи еще верили в успех эмансипации и ассимиляции, в еврейской среде уже раздавались голоса еврейских националистов, жаждавших, как и все народы Европы, творить собственную национальную культуру в собственном государстве. Кстати, и Иран не избежал влияния европейцев, разбудивших также и иранский национализм. В-третьих, европейцы весь мир привели в движение. Люди стали более мобильными, легче поднимались с насиженных мест. Поэтому евреи интенсивнее, чем когда-либо в прошлом, начали возвращаться на землю предков. И иранцы в этом вопросе почувствовали на себе влияние европейцев. Только двинулись они в другом направлении — с земли предков в другие народы, образуя многочисленную иранскую диаспору. Так что кроме европейского антисемитизма, у евреев были и внутренние стимулы для того, чтобы начать долгожданный исход на родину предков.

А вот мысль Ахмади-Неджада о том, что концентрация евреев на Земле Обетованной предоставляет европейцам уникальную возможность осуществить свое, с великим энтузиазмом проявленное во эпоху Третьего Рейха намерение истребить ненавистных евреев, я разделяю целиком и полностью. Европейцы, конечно, могут вознегодовать от таких слов. Как же так? Разве мы не чтим? Разве громогласно не возмущаемся теми, кто отрицает Катастрофу и не преследуем их? Разве в память о жертвах Освенцима и Треблинки не опускаем свои головы, нацепив на них еврейские кипы? Да полно, не о наших жертвах думают европейцы, а о себе, любимых, — хотят доказать Г-споду Б-гу (а заодно и самим себе), что Катастрофа в Европе получилась случайно, что они, европейцы, на самом деле очень хорошие и больше не будут. Кого они хотят обмануть? Б-га обмануть нельзя. Обмануть можно только людей, особенно тех, кто хочет быть обманутым. Те же, кто этого не хочет, не могут не заметить, что стратегическая цель европейцев совершенно не изменилась. Изменилась тактика. Теперь европейцы не сами евреев убивают. Они теперь действуют чужими руками — через придуманный в Европе "палестинский народ".

3 Нам так крепко вбили в голову, что "палестинцы" — это мусульмане, с которыми мы, евреи, воюем за кусок земли, что мы уже и забыть успели, что никогда, никогда на протяжении всей истории мусульманского правления на Земле Обетованной, не было никакой Палестины и никакого "палестинского народа". Само название "Палестина" придумали европейцы почти 2000 лет назад, причем — что символично — исключительно для того, чтобы стереть память о евреях, называвших свою страну Землей Израиля. Пока правление Землей Обетованной не перешло к европейцам, не было, да и быть не могло никакого "палестинского народа", состоящего как из мусульман, так и из христиан. Такая модель "народа" была завезена из Европы, в то время как в исламе всегда признавалась иная модель — "умма" — религиозная община.

Никогда при мусульманской власти Земля Обетованная не была единой административной единицей. "Палестинскую" администрацию сформировали англичане во времена мандата, который они, между прочим, получили от Лиги Наций исключительно для того, чтобы помочь евреям построить, как тогда говорили, "национальный дом". Вместо этого они построили "палестинский" дом, для чего создали "палестинскую" администрацию, во главе которой поставили одиозную фигуру Хадж-Амин эль-Хусейни. Пока этот "палестинский" лидер колесил по всему миру и натравливал мусульман на евреев, англичан это не волновало. Но как только он подсобрал силенок и замахнулся уже на самих англичан, на него быстро нашли управу. Впрочем, изгнанный англичанами, Хадж-Амин эль-Хусейни не остался без покровительства других европейцев. Сначала его приласкал Муссолини. А уже в ставке Гитлера "палестинский" лидер Хадж-Амин эль-Хусейни был принят с распростертыми объятьями. Общей идее служил не за страх, а за совесть: он и отряды СС формировал из мусульман, и метался, убеждал, торопил нацистов, чтобы "еврейский вопрос" побыстрей решили. Именно ему Гитлер обещал покончить с евреями и на Земле Обетованной, как только германские войска туда войдут. Нюрнбергского трибунала Хадж-Амин эль-Хусейни счастливо избежал — европейцы помогли. Как драгоценный сосуд передавали они его из рук в руки, пока отсидевшись некоторое время у французов, он не оказался у своих, в Египте.

4 Преемственность? Несомненно. Однако самое поразительное в этой преемственности — ее роль, объединяющая всех европейцев. Казалось бы, что общего у Англии с Советским Союзом? Ведь Англия и Россия практически во всем являются антиподами и по этой причине противостояли другу другу на протяжении всей истории, за исключением небольших периодов войн, когда они "дружили" против общего врага. "Палестинский народ" их объединил. Придуманный англичанами, он тут же попал под опеку Советского Союза, как только англичане к нему охладели. СССР поднял значимость "палестинской проблемы" до вселенского уровня, обучал "палестинцев" убивать евреев и поддерживал любую "палестинскую" уголовщину — лишь бы это погубило хоть чью-нибудь еврейскую жизнь. Может кто-то станет утверждать, что нет никакой связи между поддержкой Советским Союзом "палестинцев" и Катастрофой европейского еврейства? Но она есть, эта связь. Разве не в стенах советских академий выковывались "палестинские научные" кадры, которых обучали как именно нужно "научно" отрицать Катастрофу? Советские "ученые" знали, зачем они всему этому обучали нынешнего президента Палестинской Автономми Мухмуда Аббаса. Однако стоило СССР развалиться, как общеевропейское сокровище — "палестинский народ" — тут же стал главной заботой Европейского Союза. Ословские соглашения выпустили на поверхность все, что клокатало внутри самой души Европы. Кто из европейцев, не понимал, что эти соглашения — начало нового "окончательного решения еврейского вопроса", только иным способом? Прекрасно все понимали. Именно поэтому сразу же после Осло, ничего не скрывая и нисколько не смущаясь на страницах своей прессы начали обсуждать, как будет выглядеть мир, когда не будет, наконец, еврейского государства. Друг с другом беседовали уже без масок: когда французский посол в Англии посетовал на "говняное еврейское государство", которое уже всем надоело, английские коллеги поняли прекрасно, что он имеет ввиду. Как понимают европейцы друг друга во всем, что несет евреям гибель. "Евреи — оккупанты Земли Обетованной и Иерусалима" Европейцы — "за"! "Еврейские генералы — преступники, потому что защищают еврейскую жизнь" Европейцы опять — "за"! Байкот израильских товаров, бойкот израильских университетов — все это набирает силу с каждый днем и напирает на тощую плотину европейского смущения недавним кровавом прошлым. И остается только ждать, пока эта лавина не сметет последние робкие возражения против разнузданной травли еврейского государства. За что все это? Да за то, что мы, евреи, еще живем, дышим и ходим по этой земле!

5 Ни мусульмане вообще, ни арабы в частности здесь ни причем. Не они создавали "палестинский народ" и "палестинскую проблему". "Палестинский" народ — это выпестованная надежда европейцев, доделать руками арабов то, что им самим не удалось в Европе в эпоху Третьего Рейха. Можно, конечно, утверждать, что европейцы поддерживают "палестинцев" из каких-то экономических соображений. Но "палестинский народ" — это черная дыра, в которой все деньги исчезают, потому что тратятся исключительно на войну с евреями. Что ж, европейцы деньги разучились считать? Разумеется, нет. Деньги не считают только тогда, когда они тратятся на святое дело. А война с евреями для европейцев и есть дело святое. Можно утверждать, что европейцы заинтересованы в сохранении стабильности в арабских странах. Но как раз само существование "палестинского народа" этой стабильности и угрожает. С тех пор, как европейцы разделили мусульманский мир на государства, каждое из них столкнулось с необходимостью усмирять собственных радикалов. Для мусульманских государств обретение "Палестиной" независимости — самый страшный сценарий из всех возможных, потому что "Палестина" давно стала знаменем радикализма. Можно утверждать, что европейцы верят, будто решение "палестинской проблемы" приведет к позитивным переменам в отношениях арабов с евреями. Но европейцы сделали все от них зависящее, чтобы эти перемены в принципе стали невозможными. Уже само навязывание арабам Земли Израиля придуманной в Европе самоидентификации "палестинцев" зомбирует самих арабов. "Палестинский народ" придуман вместо еврейского, он создан ради убийства евреев. Требовать от "палестинцев" прекращения террора — прекращения того, что является навязанным им смыслом существования — могут только патологические лицемеры. Европейцы именно таковы.

6 Нет логики ни в одном из объяснений, которые европейцы могут дать своей безоглядной поддержке "Палестины". Логика есть только в том, что по природе своей необъяснимо: европейцы ненавидят Б-га и мстят евреям за 2000 лет своих мучений. 2000 лет евреи будоражили их фантазию и все, что теперь в исполнении арабов приводит европейцев в показной ужас — обвинения евреев в каннибализме, в заговоре сионских мудрецов — все это плод фантазии самих европейцев. И в огне Кататсрофы они сжигали не только евреев, но и свою церковь. Не с Гитлера это началось. Задолго до Катастрофы европейцы бросили евреям в лицо обвинение в том, что те навязали им своего Б-га через христианство. Не стали они другими и после Катастрофы. Напротив, они только усилились в своем неприятии Того, кто на Синайской горе запретил все, к чему так влечет обитателей Европы — с их шведскими семьями, гомосексуальными венчаниями и партиями педофилов. Само возвращение евреев на Землю Обетованную для европейцев непереносимо. Оно ведь может означать, что Б-г — не выдумка евреев, что Он жив и вершит задуманное. Потому пуще прежнего распылил фантазию европейцев сам факт воссоздания еврейского государства, и они орут на всех перекрестках, что евреи — оккупанты Земли Обетованной и Иерусалима. Нет лучше способа отрицать Того, кто произнес: "Потомкам твоим даю Я навечно эту землю". А европейцы готовы умирать, лишь бы Этот Голос не звучал. Потому и лобызают они, и поддерживают, и одаривают тех, кто будет взрывать их собственные дома и убивать их собственные семьи, крушить европейские святыни и плевать европейцам в лицо. Только бы они расправились с евреями! За это им европейцы все простят. Не арабы виновны в том, что творится, и не мусульмане. Эту ситуацию создала Европа.

7 Да, об этом не принято говорить. Особенно в Европе, где Б-га давно списали со счета. Но факты говорят сами за себя: из всех наветов, которыми европейцы преследовали нас на протяжении всей истории, этот — навет "еврейской оккупации Палестины и Иерусалима" — самый нелепый, но и самый откровенный. Потому я и обрадовалась так: нашелся, наконец, на свете хоть один человек, кто назвал вещи своими именами — президент Ирана Ахмади-Неджад. Он прав, тысячу раз прав — для европейцев воссоздание еврейского государства создало небывалые возможности расправиться с евреями. Это прекрасно знал любимец Европы Арафат, который всегда бежал за помощью к европейцам — своим создателям и спасителям. Это прекрасно знают лидеры ХАМАСа, лишь выжидающие, когда Европа перестанет коккетничать и найдет способ поддержать и их. А в том, что европейцы их поддержат, сомневаться не приходится, как поддержат любого, кто поставит перед собой ту же цель, потому что в собирании евреев на Земле Обетованной они увидели великий шанс — завершить дело, начатое в Европе во времена Третьего Рейха.

Только на сей раз чужими руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments