Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Америка призналась, что сама организовала русское вмешательство в свои выборы, но, но, но....

Виновник найден. Не спешите радоваться…
Демократ Рид Хоффман признался в том, что его компания создала 1000 русскоязычных аккаунтов, чтобы обвинить Россию во вмешательстве в американские выборы.
Это сделала та самая американская компания New Knowledge, которая и занималась расследованием «вмешательства РФ в выборы США». Затем результаты «расследования» стали основанием для введения санкций против России.
Вы думаете, что сейчас американцы нам всё компенсируют, вернут «Русал» и понизят пенсионный возраст обратно?
Не спешите радоваться.
Признание Рида Хоффмана, известного также в качестве создателя сети LinkedIn, безусловно, бомба.
Но вот о чем я подумал: почему эта бомба взорвалась именно сейчас, когда американцы уже получили контроль над «Русалом»?
Не потому ли, что игра уже сделана?
Ведь как нам об этом рассказывают. США не смогли изолировать Россию, США проиграли новую «холодную войну», США ушли из Сирии.
И получили «Русал».
О том, что это означает, мы недавно с вами говорили:
Россия потеряла третьего по величине производителя алюминия в мире, включая заводы в России, Австралии, Гвинее, Китае. А также группу ГАЗ, европейский строительный концерн STRABAG SE, аэропорты в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике, старейшую страховую компанию «Ингосстрах» и Главмосстрой, агрохолдинги, конные заводы и прочую мелочевку.
Отлично США нам проиграли!
Да уж лучше бы мы потеряли три Сирии.
Кто-то думает, что этим наши «победы» над США ограничатся? Давайте я вам еще кое-что скажу.
Не так уж хорошо для нас, что «чекисты» гнали прибыль от «Русала» за кордон. Но контроль принимаемых решений оставался национальным, российским. Теоретически можно было это изменить изнутри. Власть могла измениться. Понимаю ваши сомнения. Но все же теоретически это было возможным. Американцы получали только деньги. Дань, как Орда в стародавние времена.
Теперь времена изменились.
Орда правит непосредственно. И не только «Русалом».
«Эта сделка сможет стать дорожной картой для других компаний, которые хотят выйти из-под ограничений и считают, что не вовлечены в незаконные действия", — заявил газете The Wall Street Journal бывший чиновник Минфина США Дэвид Мюррей».
Видите?
Был бы рад ошибиться, но, похоже, по условиям сделки американцы «отжали» у нас не только «Русал».
Послушайте Соловья. Не птичку, а политолога. Послушайте первые 20 минут. Этого достаточно.
Украинец учит русских как правильно сдаваться в плен. Не анализ, не прогноз, а листовка-пропуск в плен.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=_GwgEHpHeG0

Если вас этот соловушка вас не убедил, тогда, может быть, стоит задуматься о смысле некоторых новых назначений.
Должность президента Центра стратегических разработок (ЦСР) занял Александр Синицин, который прежде возглавлял сектор финансового рынка и инвестиций в департаменте налогообложения и права американской компании Deloitte. – сообщает РБК
И это очень нездорово. Дело даже не в том, что ЦСР – это кузница кадров для правительства. Руководителями ЦСР, помимо А. Кудрина, в разное время были Герман Греф (сейчас — глава Сбербанка), Дмитрий Козак (сейчас — вице-премьер). Глава Минэкономразвития Максим Орешкин также родом из ЦСР.
Центр стратегических разработок — некоммерческая организация, созданная в 1999 году по инициативе Владимира Путина (на тот момент премьер-министра). Специалисты центра готовили Стратегию социально-экономического развития России до 2010 года, которая легла в основу экономической политики России. Также эксперты готовили экономическую программу к четвертому сроку Путина.
Центр далеко не только кузница кадров правительства, это во многом и есть российское правительство. В этом Центре принимаются все решения. Теперь его возглавил американский аудитор.
И это точечно обновленное правительство ничего вам не должно. У вас есть американский паспорт? Вот!
А у них, у многих, есть.
Об авторе: Евгений Владимирович Милютин, российский дипломат (в прошлом), историк, востоковед, писатель, автор книги «Психоистория. Экспедиции в неведомое известное». Вы можете комментировать эту и другие мои статьи в группе любителей психоистории «Зеленая Лампа» в Фейсбук. Для этого нужно присоединиться к группе.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments