Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

А что собственно происходит?

Прописные истины...
А что собственно происходит? Просто Путин нас вытащил из компрадорского капитализма, где нам было место десятое (компрадоры - местные поставщики товаров и сырья, работавшие на колониальные торговые компании, и локальные представители администрации этих иностранных предприятий, те мы оказались в роли туземцев с бусами в руках. И компрадоры всех мастей плотно сидят на всех контрольных местах страны кроме армии и устроят еще нам много неприятностей, их количество просто зашкаливает) И санкции якобы из-за Крыма не имеют к агрессивной политике запада никакого отношения, все началось с мюнхенской речи Путина в 07 году, сразу за которой начались грузинские события как пробный шар и украинские события стали спешным шагом ограничения России, потому как запад прекрасно понимал реакцию России. Крым был вынужденной мерой не только потому, что тот, кто владеет Крымом, владеет и Черным морем и выходом из Азова, но и для поднятия народа, потому что было понятно, что в любом случае начнется вал санкций и экономическая война против России, что неминуемо застопорит улучшение жизни народа, чем компрадорцы прекрасно и пользуются, к ним относится не только финансовая элита и ее вождь Чубайс, не только крупные капиталисты типа Грудинина, не только чиновничий и около него состав, когда снимают голову, но тело остается и функционирует при любой голове, вредя и подставляя тех, кто хочет навести порядок и нормальную жизнь, но и популярная интеллигенция в основном уже перенесшая жизнь своих семей на запад. и все они в страхе потери своего там благополучия и потерей хлебных закромов в России и ведет себя уже как слон в посудной лавке, когда она нутром слышит призыв -фас! В России наблюдается очередная массированная атака на Путина и саму Россию, заметьте.
Маркеров оной не счесть – от «позорной высылки антифашистки» через чиновничий пир во время чумы до пресловутых девяти яиц. Митинг «против сдачи Курил», не взирая на всю абсурдность его посыла после заявлений Лаврова уже прошел под красным флагом не наевшихся коммунистов, устроивших нам перестройку. Кстати, хорошо, что его проведение разрешено. Страна должна знать своих *героев». Поимённо и в лицо.
Словом, в ход идёт всё, любой повод, не взирая на его абсурдность и смехотворность. А уж о взрывах газа в домах и говорить смысла нет. – Попиариться на чужом горе и «изобличить власть» - излюбленная тема.
Причём, атака эта имеет явно целенаправленный характер, ибо идёт 24 часа в сутки и по всем фронтам. И не гнушаясь ничем. Что, гранты им спустили?
Судя по всему, да. И всем сразу. Что зависит от каждого из нас? Да все!!!!
Tags: От-себя-тина, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments