Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

КТО ЧЕСТНО РАЗГРЕБАЕТ СЕГОДНЯШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ МИРА...

во-первых - Фурсов, безоговорочно. Профессиональный историк и политик...Независим.

Во-вторых - Пякин, что в КОБе вместо генерала Петрова, но там слегка клон в сторону самодержавия, особенно, когда он называет Путина государем и склонность кобоевцев к антисемитизму - настораживают. А так вполне нормальный разгреб.

Третье - Евгений Федоров - НОД - афганец, прошедший в политике через 90-е...Говорит в лоб никого не щадя.

Четвертое - Владимир Полеванов - профи-геолог, знаток Сибири, в перестройку выкинутый из политики Чубайсом из-за не согласия с приватизацией..Очень интересно.

пятое - Андрей Девятов - наш профессиональный шпион в Китае, живший там в качестве частного лица. Неополитика. Но его с осторожностью. Вполне может быть двойным.

Ну и Вассерман спец по Украине. Хотя наивен.

Сейчас все заговорили про Платошкина - очень сомнительно и с осторожностью, слишком часто он ратует за вывод народа на площади - митинги, прекрасно понимая, что любым митингом, созванным для самых идеальных причин пользуются чаще всего грязные политики, особенно сейчас во время войны и сильного противостояния теряющих политические и денежные позиции и трясущихся в ожидании неминуемых чисток, уже потихоньку проходящих - либералов. .Интересно, что никто из перечисленных не понимает или не говорит, зачем Путин обвил себя с камнем пенсионной реформы, только Платошкин, сам не понимая происшедшего, взвился огнями...Настораживает.

Все они на ютубе, хотя многое ими говоримое часто потом выкидывают, поэтому на них подписаться и просматривать, хотя у всех почти есть свои независимые сайты. Крамолу из ютуба выкинули, только отдельные ролики. Из фейсбука тоже. Кстати, на фейсбуке в этом месяце забанили, те заткнули рты всех неблагонадежных...настораживает...
Tags: Полезности, Россия
Subscribe

  • Маковский о вирусе -

    Нашла на деревню оспа-зараза. Вопит деревня. Потеряла разум. Смерть деревню косит и косит. Сёла хотят разобраться в вопросе. Ванька дурак сказал…

  • Обычно мне хватает трёх ударов. Второй всегда по пальцу, бляха-муха,

    БРЕЙГЕЛЬ - ГАНДЕЛЕВСКИЙ Обычно мне хватает трёх ударов. Второй всегда по пальцу, бляха-муха, а первый и последний по гвоздю. Я знаю жизнь. Теперь ему…

  • Япона мать ! (р-р-романс)

    Сними с ушей горячую лапшу, Которую ты сам на них повесил, И станешь вновь пригож, доступен, весел, А я об этом в рифму напишу Не хокку и не танку, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments