Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

СТАРАЯ ПУБЛИКАЦИЯ, НА КОТОРУЮ ВЫШЛА ИЗ СТУДЕНЧЕСКИХ ПОРТАЛОВ...ИЛИ КАК НАС ОБРАБАТЫВАЮТ...

https://www.znak.com/2017-11-03/vladislav_inozemce...koy_modernizacii_ne_sluchitsya

Эту статью перепечатывают сейчас везде, в фб она идет рекламой...
Ну не может быть, чтобы люди такого склада и ума не понимали происходящего, ладно наши убеженцы-интеллектуалы пишут из-за кардона, их понять можно - отработка, оправдание, ресурс популярности, - но интеллигеция здесь...Почему?
н
Разберем по полочкам статью...

Начать нужно из статей конституции, без них ничего не понятно -


Если с первым все понятно - там все можно провести через новую конституцию, пожалуй уже за исключением недр, настолько все глубоко зашло и запутанно и не понятно, кто из владельцев недр настоящий владелец, кто подставной и работает на страну минуя санкции и кто на кого работает (или кто-то верит в независимость миллиардеров?), то со вторым нужно разобраться. По конституции у президента только одна полноправная должность - главнокомандующий владелец красной кнопки, по которой он и восстановил армию и пр...околоармейское. На какие деньги? В мою дальнюю молодость у меня был знакомый, который работал после института на разведке золота и прочей мутотени. Если разведанное было велико, закрывали, брали подписку о неразглашении и все. Что мы или сей товарищ знает о том, сколько у Путина в заначке, тогда во время передачи протрезвершего Ельцына многое можно было спасти. Так что крики о грабеже народа безосновательны. И ГЛАВНОЕ - богатым и сытым может быть только НЕЗАВИСИМОЕ государство. Белая западная цивилизация планеты копила богатства по принципу - спаси себя через других,веками обгладывая колонии в мелких дрязгах последних трехсот лет, как сейчас Европа спокойно грабит своих соседей, сделав из них рынки сбыта, прибрав рукам или уничтожив все конкурентноспособное. Сие называется монополизация. Вряд ли средний европеец это даже подозревает, его манна небесная не удивляет. Китайский вариант выживания нам тоже не годится - он пошел по западному пути, грабя и уничтожая все, к чему может добраться - особенно Африку, ну и у нас не плохо гуляет по Сибири...Мы со своей православной идеей - спаси других через себя, когда окраины часто жили лучше центра России, единственные на планете сохранившие в одной стране на собственной земле больше сотни народностей, многим из которых дали письменность и охраняли их национальное лицо. Единственные, кто может противостоять хаосу, грабежу мира малыми больших, с внутренним народным сильным чувством справедливости и доброты, именно поэтому идет во все времена борьба с нами. А сии товарищи, что расписывают нам по полочкам, как хорошо мы заживем, если уйдет Путин, как на нас посыпется манна небесная, как дружно примет нас в объятья запад, - есть сознательные и очень умные лгуны.По второй картинке у Путина появилось одно право - менять конституцию путем референдума и почему он это не делает по-моему понятно из вышесказанного - смена конституции неизбежна, как неизбежна отмена закона о пенсионке (кто знает, что Путин получил, соглашаясь с ней, может быть когда-то узнаем), но сейчас, когда весь мир на нас ополчился и внутри все более чем не спокойно, менять конституцию нельзя. Нас ожидают очень непростые годы. И по большому счету ответ на будущее лежит вна Украине.

---------------------------------------------------------------------------------

Теперь разгреб статьи - по первому пункту - террористы, которые вот-вот побегут к нашим границам почти все уничтожены, ядро их припрятано западом на всякий пожарный, а Европа им сдалась. Именно их уничтожение и полный захват окончательный Ближнего востока и был причиной нашего ЗАКОННОГО входа в Сирию, ну и благодаря ограблению нефти Ближнего запад тоже жировал, Сирия была окончательным звеном в этом грабеже, что по нашей нефтянке сильно ударило бы. Ну и наш заход в Сирию здорово обкарнал турецкие амбиции....

Второе Крым и Донбасс - в Крыму намечалась натовская военно-морская база с обслуживанием ее турок и татар со всем вытекающим для русского населения и крымчане это понимали. Крым - единственное глубоководное для стоянки больших подводных лодок место, дающее контроль над Керченским проливом. Крым был автономным и имел законное право на референдум. - С этим все. Второе - Донбасс - Если бы после пожара в Одессе русская Украины вышла с флагами, как она бегала миллионами после эйфории Крыма, вся ситуация сложилась бы по-другому и Донбассом стал бы весь восток. Но красная тряпка безвиза и кружевных трусиков (впрочем, как и у нашей молодежи) сделала из страны лебедя, рака и щуку. Только у Донбасса хватило смелости восстать, и наверное неожиданно для России.

Что касается уровня жизни, то по ней судят во всех странах по дорогам и количеству машин. Я живу в глубинке большее время года в маленьком городке вокруг которого было разграблено ВСЕ. Сейчас восстановлен молокозавод и мясозавод - молоко и мясо от своего скота, а не от заморозки. Все поля засеяны. Все. В нашей деревне продана последняя сотка земли, строят большие дома - чешу репу - откуда у народа деньги, ведь строят в основном местные. В городке, где нет работы у многих семей машины, а то и по две, в России без машины нельзя. Магазины полны, бабки на улице торгуют во всю, цены в магазинах за зиму не выросли по большому счету, а на многое и подешевели - фрукты, бакалея, хлеб, молоко - не все, но есть подешевевшее, выбор большой. дороги чинены по деревням, Вот сейчас ломают наш старенький многоквартийный дом, - попали под реновацию, к лету переедем, город выкупил для нас квартиры в нормальных домах. В Москве младший сын тоже на реновации - вместо своей 17-метровой квартиры получит большую в новом доме, который уже строят рядом.Пенсионеры во многом живут с семьями, одиноких не много, я на свою пенсию без помощи детей выживаю, платя в городке за квартиру и коммуналку, не жирую, конечно, но могу позволить себе купить холст и краски, один тюбик которых стоит не менее двухсот рублей. Выручает бесплатная дорога.

Что касается бунта силовых структур. То здесь только полиция слаба. Армия после восстановления двумя руками а Путина, а полицию и суды давно пора прочищать, там в основном в начальстве сидят други с перестроечных бандитских времен. Да и созданная открыто нацгвардия - не фунт изюма.

Что касается угроз инакомыслящим типа Ладыниной или Учителя, то это просто смешно. Идиоты бывают везде и везде нападают на популярных людей, наверняка самых одиозных типа Навального власть охраняет, такие люди прекрасная возможность для провокации против режима. И власти меньше всего выгодны эти нападения. Здесь как всегда - один вопрос - кому выгодно и второй - насколько серьезную опасность эти люди представляют для государства. Когда какой-то дурак нападает например на Латынину, то это сразу же приписывается путинскому режиму, как это было с Немцовым, который власти мешал не больше других и уж серьезной угрозой точно не был.

Что касается олигархов - то здесь каша, потому что никто не знает - настоящий это олигарх или поддельный. Вспомним Березовского, от всех богатств которого видимым остался только особняк в Лондоне. Где деньги, Зин?

Про рост ввп и прочие росты - разговор-пустышка. Мы живем в стране, настоящее богатство которой никому не известно. Мы видим лишь верхушку айсберга. Положение мира сейчас таково, что жировать всем скоро не придется, а мы и живем в состоянии народного выживания, готового к любым бедам. Урок перестройки для народа не прошел даром.

А в общем статья старая, но нынешние либералы и такой уже не в состоянии написать.

Что касается самого Путина, то он стоит на той исторической ступени, когда человек уже не о кошельке, а о месте в истории думает. Так что не надо бы нам вешать на уши болтовню о миллиардах. Кстати, многое у чиновников - машины, дома, дворцы для представления находятся во владении государством как временно чиновничьи. И все писаки о дворцах не умудряются заглянуть в документы собственника. А вот с зарплатами чиновников не плохо бы и разобраться. Конечно, они таковы, чтобы было их не очень перекупить, но чего стоит продажный чиновник? Насколько слаб человек, особенно когда он легко поднимается по ступенькам благополучия, когда часто при маленькой конкуренции, где все про всех знают, деньги тупо зарабатывают деньги, ведь эквивалент труда не сам труд, а состояние кошелька.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments