Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

ПОРОШЕНКО НЕ СЛАБ И НЕ ГЛУП, КАК ЕГО ПЫТАЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЬ. ОН

НЕ ОБМАНЫВАЛСЯ В СОЮЗНИКАХ И ПРОТИВНИКАХ,

Александр Ходаковский

Я принципиально не конкурирую с экспертами и не комментирую происходящее на Украине, хотя вынужден признать, что именно оно сейчас закладывает в том числе и наш фундамент на ближайшее будущее. Политика российского правительства в отношении нас будет определяться результатом схватки украинских элит, как это ни прискорбно осознавать. Под все всегда подводятся высшие соображения, с которыми простая земная правда не всегда может соперничать.

Но происходящее в верхних слоях атмосферы хоть и не подвластно обычным смертным, тем не менее сыплется на головы именно им. Порошенко не слаб и не глуп, как его пытаются представить. Он не обманывался в союзниках и противниках, и накал страстей для него не неожиданность, и поэтому он ещё поборется - да у него и другого выхода просто нет. Но и мы тоже не обманывались: мы понимали, что когда его прижмут - он прибегнет к последнему доводу королей, и тогда осадки в виде железного дождя польются на наши головы.

Я хочу ещё раз сделать акцент на том, что Порошенко с очень высокой долей вероятности к дате проведения выборов пойдёт на военное обострение. Разумеется, он обвинит нас, возможно, организует провокации. Ему нужно сейчас переключить внимание и применить весь свой арсенал выборных фальсификаций. Глубина шага зависит от того, как пойдёт процесс. Если он окажется неудовлетворен локальным напряжением - он шагнёт дальше. Понадобится - создаст условия для введения военного положения.

Конкретно для нас понятно, чем это обернётся и к чему нужно быть готовым. Хочу предупредить, что процесс может стать неуправляемым, и условная избирательность огня может быть нарушена, поэтому всем, кто чувствует себя в зоне риска, лучше принять меры. Военные в большинстве своём понимают, чего им ждать, но лишний раз продумать нюансы и детали не помешает. Ну а в целом, как говорят, такая радуга в первый день поста просто так не появляется. Может, эта Пасха и будет той самой, про которую так много говорили?

На данном изображении может находиться: небо, облако и на улице
Tags: Политика и жизнь, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments