Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

ПАЛАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ США ПРИНЯЛА 4 ЗАКОНОПРОЕКТА, НАПРАВЛЕННЫХ ПРОТИВ

РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ И, В ЧАСТНОСТИ, ПРОТИВ ПУТИНА.

АКТ 1: Раскрытие активов Путина. Документ подразумевает, что в течение 180 дней после принятия национальная разведка по согласованию с минфином и госдепартаментом подготовят открытый доклад о личном капитале и активах Путина. Конгрессменов интересуют доходы самого Путина и его семьи в России и за рубежом, их активы, инвестиции, банковские счета, недвижимость и другие бизнес-интересы, включая раскрытие бенефициарной информации. Отдельный акцент делается на поиске любых «подставных» или посреднических структур, «используемых Путиным для сокрытия информации». Также нацразведке предстоит выявить «наиболее значимых российских высокопоставленных политических деятелей и олигархов», близких к Путину с финансовой точки зрения.

АКТ 2: Кремлевский акт – требует провести оценку политических планов российского руководства, в том числе потенциальных угроз для США и НАТО.

АКТ 3: Резолюция об ответственности за убийство оппозиционера Бориса Немцова призывает к введению санкций в соответствии с «Актом Магнитского».

АКТ 4: «Закон о непризнании аннексии Крыма» запрещает администрации США признавать присоединение полуострова к России.

======================

Все закономерно, но и кто теперь сомневается, кому выгодно было убийство Немцова и почему с Навального власть сдувает пыль, не дай бог его сделают новой жертвой режима. Англо-саксы (а вся дрянь началась именно с Лондона) уже не знают, что с нами делать...

Раскачка внутри страны продолжается и не малая, идут тихие чистки по высям, но, если учесть сколь крепко сидят на все должностях сверху и до низу чиновники с перестроечных времен, суды, полиция, и , если учесть, насколько экономика находится в их руках, то становится просто страшно. Если перестройщикам, что есть люди во власти и на местах еще с бандитствующих времен и дурной молодежи, что как осел держит перед собой морковку европейского жития,которой не помогло даже происходящее нав Украине, как пример нашего будущего, объединятся, то стране хана, а последние митинги, опять возродившие белое движение, об этом и говорят, то стране предстоят не только внешние, но и серьезные внутренние испытания. Идиотизм ненависти золотой молодежи к Путину зашкаливает. Будто не будет его и будет всем манна небесная. Настолько быть слепыми - поразительно.
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments