Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Тандем - коммунисты, Грудинин, Навальный...

Лихо! Но понятно. Коммунисты, которые и начали перестройку под себя любимых потому, что вся власть в стране была в их руках, но не учли ни закардонных сил, ни того, что страна в один день бросится разворовывать сама себя, начиная с верхушки армии и полиции...Авторитет коммунистов ко времени перестройки был ниже плинтуса, народ прекрасно понимал всю порочность власти, которая после Сталина организовывалась по одному принципу - гуано всегда наверх всплывает, а вся система была организована по одному воровскому принципу круговой поруки и телефонного права, минуя закон и порядок. У коммунистов быстро перехватили инициативу, организовав приватизационные чеки и голод, когда население при полной разрухе и понимания происходящего, продавало свои ваучеры за гроши. Ваучеры же дали видимость законности полного грабежа страны. Теперь те же коммунисты с их громкими криками о справедливости под красным флагом и щитом имени Ленина-Сталина пытаются вернуть себе страну обратно - недограбили.
Что это? Коммунисты ради своего обогащения пошли на развал такой страны?
Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании: «Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей… Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков». Сходное признание принадлежит директору ЦРУ Роберту Гейтсу: «Мы понимали, что Советский Союз ни экономическим давлением, ни гонкой вооружений, ни тем более силой не возьмешь. Его можно разрушить только взрывом изнутри».
К началу процесса развала коммунистической системы совокупный военный потенциал ОВД был даже выше потенциала НАТО. Из различных видов вооружений преимущество Северо-атлантического альянса имелось только по количеству боевых вертолетов.
Кого не копнешь из нынешних нуворишей, у них за плечами должностной партбилет в кармане. именно из «комсомольских тусовок» вышли циники периода первоначального накопления капитала
Это про коммунистов, тут все понятно - красивые лозунги, за которыми пустота и цинизм.Нынешние коммунисты целиком и полностью опорочили коммунизм в его первоначальном смысле. Как и всегда добром успешно пользуется зло. Коммунизм и нынешние коммунисты, это как Христос и церковь..
Грудинин - Если оставить в покое разбор жизни Грудинина и понятие - фиг бы у него вышло, если бы под боком не была Москва и во время занятые земли под совхоз (что при такой конкуренции наверняка на обошлось без бяк).Просто одно то, что он идет от коммунистов, на которых вина в развязывании перестройки и, кроме красивых лозунгов - пустота, уже говорит обо всем. А так...
1. Стратегия совхоза в корне отличается от стратегии концерна и от стратегии государства. И стратеги там разные. Именно Минфин решает, есть ли у государства деньги на его амбициозные проекты, или нет. Государство использует лишь то, что имеет (отсюда и роль Минфина), тогда как предприятие может сходить в банк и прокредитоваться, если нет денег. Или взять новых учредителей.
2.Аналогия совхозного бухгалтера с министром финансов – это именно то, что ясно показывает рамки мышления Грудинина. Это шаблоны сантехника со стажем, вставшего перед системой гидравлики космической ракеты. Те рамки, которые при всём уважении к нему не дают ему оснований позиционировать себя в качестве президента России.
То есть - мы уже прошли через одного директора совхоза у власти - Горбачева, которому даже учительство Андропова последовательный путь наверх не помоги, а тут Грудинин - из совхозных работников и в президенты, хороший директор агропредприятия Павел Грудинин (хотя при нынешней системе не без душка) в настоящее время абсолютно не годится на должность президента. Как толковый лейтенант не годится на должность маршала.
Посмотрела надысь на ролики Грудинина в ютубе, - мама-дорогая! Одно это должно насторожить нормального человека.

Навальный - Ну здесь не о чем и говорить - одна обучка в Yale World Fellows — США - говорит сама за себя... йельский университет - создание международной сети из принимающих решения специалистов разных областей знаний, которые связаны с Йельским университетом и друг с другом. Международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых людей, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу.
Стипендиаты, как правило, выбираются на раннем этапе, в середине своей карьеры, в различных секторах — в правительствах, бизнесе, средствах массовой информации, неправительственных организациях, сфере образования, религиозных организациях, вооружённых силах, гуманитарных науках и искусстве.
Навальный позиционируется как российский юрист, политик и лидер оппозиции, в 2012 году включённый журналом Time в рейтинг 100 самых влиятельных людей мира, а в июне 2017 года — в список 25 самых влиятельных людей в интернете.
Остальное - итог из написанного. Власть Навального бережет, он жалуется в последнее время. что его преследуют черные люди, а то! Слишком велик соблазн сделать из него очередную жертву режима, его на время арестовывают в крупных и опасных митингов, отправляют отдыхать за границу, хотя он подсуден, а многое из его так называемых исследований оказываются мыльными пузырями при ближайшем рассмотрении. особенно когда все эти так называемые дворцы оказываются государственными, как вегда и везде по миру, представительскими. А это его главный козырь.

Что же их объединяет?
Когда человек поет в унисон с врагом государства во время войны (а то, что идет пока холодная и беспочвенная в международном смысле война капитала с Россией - понятно и ежу), когда страна только начала выкарабкиваться из почти полной вассальной зависимости от запада,от полной промышленной и сх разрухи, все эти товарищи вещают одно - Путин уходи! Их цель ни монополисты, ни коррумпированные чиновники от бандитствующих девяностых, а именно один человек - Путин. Так что этот триединый тандем вполне слился с западом и представляет из себя тупо предателей страны в самом примитивном понимании этого слова. Сейчас, когда начинаются тихие пока чистки гуано по стране, где почти вся власть от мала до правительства и думы и состоит от благополучных людей перестроечных лет, у которых рыльце в пушке и которым чистки смертельно опасны, именно сейчас любое движение против Путина смерти подобно и не важно, нравится нам происходящее или нет. Простой народ дал карт-бланш Путину. На улицы как всегда выползают не голодные трудяги, а средний сытый класс, с раскачкой запада и этого тендема, вкупе с думой и правительством, принимающих один за другим антинародные законы по мелочам для раздражения населения и не принимающие ни одного закона по реальному улучшению жизни людей - сплошная путаница законов!.
Tags: От-себя-тина, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments