Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Латвия в тоске...

Наталия Павловна Скудра

Пошаговая эволюция "Истории успеха":
1. Мы будем экологически чистой территорией для проживания миллионеров всей планеты! Результат: убито все наукоемкое и технологическое производство.
2. Мы будем банковской Швейцарией для СНГ! Результат: убиты все местные банки.
3. Мы будем кормить Европу! Результат: убито практически все сельское хозяйство из-за квот Брюсселя, деревья вырублены, а чернозем, в замен вывезенного, завозится из Украины.
4. Мы будем туристической Меккой для СНГ и Европы. Результат: "убили" Юрмалу и развили бисексуальную проституцию.
5. Мы будем кузницей студентов и научных кадров для всей Европы. Результат: ВУЗы и факультеты сокращаются, а студенты Индии, Ливии и Пакистана не дают ожидаемой прибыли.
6. Мы будем лечить всю Европу на своей передовой технике. Результат: больницы банкроты, пациенты банкроты, а остатки медперсонала ускорили свое бегство из страны.
7. Мы будем генерировать стартапы и компьютерные технологии! Результат: и где наш родной Интернет или ПО? Молодежь загнана в кредиты, а стартапы и технологии все там же, в п.о.п.е.
8. Мы будем зарабатывать на уехавших, ведь они присылают в Латвию деньги! Результат; трудовые мигранты, после акклиматизации, постепенно вывозят остатки семей, оставляя в стране одиноких пенсионеров.
9. Опять туризм. Но уже просто как отмывка бюджетных средств через производство рекламы. Результат: улучшение благосостояния нескольких чиновников.
10. Мы будем самым сильным противником России! Следует читать как "самым большим действующим военным полигоном НАТО", проложив сюда дорогу для быстрой переброски танков (военные аэродромы уже подготовлены для приема бомбометателей и ракетоносцев). Это для тех наивных дурачков, кто не успел удрать из страны, поверив в первые девять пунктов...
Tags: А пофилософствовать?
Subscribe

  • ДДТ 2020...

    https://www.youtube.com/watch?v=37n4lmOklXE Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать Легкие наши, как прежде, легки Похоронили безвременно…

  • Гимн ЕС -

    можно слушать бесконечно и мне нравится такой вариант больше всего. В неи нет выхолощенности... Под такой гимн хоть куда... Об…

  • В 1953 ГОДУ ПОМЕНЯЛИ ЧАСТОТУ МУЗЫКИ...

    с 432 Гц на частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году. До того как мы делаем музыку, музыка делает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments