Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Про укрские выборы - наивно...

За такую статью сразу же банят на два месяца в фейсбуке, где идет настоящая война.
Был один единственный шанс у средней и восточной Украины проголосовать за Бойко, ну - или вообще всей этой частью страны не пойти на выборы - скопом, всем русскоговорящим народом. -
Бойко -не потому что он сразу кинется в объятья России, а потому, что это знак отношения этой части страны к происходящему. Ну а при втором варианте быстрее всего амеры организовали бы провокацию и выборы вообще отменили бы.
Почему смешно - Нужно твердо понять одно - Украина еще один амерско-канадский штат, там рулят потомки заподенцев-фашистов, вывезенных в 45-м специально для сегодняшней ситуации, получивших двойное гражданство и многие чуть ли не с пеленок, прекрасно владеющих всеми языками страны. Да и вообще отдать такую большую страну посредине Европы - они не дураки. Раздел страны? Одна из основных задач - полное владение глубоководным портом на Черном море для больших подводных лодок - а так как Крым отвалился, то это только Одесса (не даром там была бойня) и их главная задача - переформатировать, изгнать или уничтожить руссокоговорящее население, особенно, если учесть, что заподенцы вообще не славяне. У нас надежда только одна - Чудо!
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments