Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Корейба выгнан у Соловьева.... о чем речь...

https://www.youtube.com/watch?v=W5z9fh_ImF8-----смотреть с 1 час 50 минут.
Слушая сие подумалось о том, что, слава богу, в будущей войне не будет пехоты, потому что, судя по молодежи и левакам, которые в страхе потерять наворованное в перестройку, заморочили молодежи голову как нав Украине западными шорами (а сказанное поляком, если учесть, что во все времена поляки озвучивают то, что не рискуют говорить англичане, выглядит так, что мы после евреев народ третьесортный и подлежим уничтожению вкупе с ними) городская сытая молодежь сразу же ляжет под очередного Власова, которым сейчас является Навальный и вкупе.
Но в данном случае, слушая поляка, надо учитывать, что параллель между евреями и русскими в умах европейцев нового поколения легла плотно, что нынешняя Европа один в один на карте повторяет немецкий рейх, где вместо Гитлера им управляют англо-саксы, а вместо евреев мальчики для битья - русские.

Суть происшедшего - - полное лукавство поляка. Репарации евреем проверяются до дедушкиного колена и говорить о европейских евреях как о лжецах в этом смысле просто смешно и не порядочно. Да и судя по тому, как охотно сдавали и убивали во время войны евреев не немцы, как показатель того, что разу же оказывается жертвой соседей любой человек, не защищенный законом,(как у нас с доносами), то любой потомок довоенных евреев Европы может смело претендовать на репарации (почему прибалтам можно выкидывать людей из своих довоенных квартир и домов на улицу, а евреям нельзя требовать компенсации за нажитое предками)
В мире нет много правд - правда только одна и для всех.
Примерный передел России скромно умалчивающий имена владельцев..
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment