Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Фу- ты...- ну ты ...Виртуальное государство Фриленд...

Смотрела,где там Дымчуг - доктор Фреман и наткнулась, что он стал одним из активистов и гражданином Фриленда...
Любопытно, но надо прожевать...
Ничего у них там не копируется, только сноска...


Сергей Солонин, известный российский предприниматель, инвестировал в компанию MFC Ltd., которая реализует проект Виртуального государства Фриленд (Virtual State of Freeland) и криптовалюту MFCoin. Проект виртуального государства впервые был озвучен и представлен известным цифровым медиа-провокатором Mr. Freeman, а также его автором, Павлом Мунтяном, на TEDx 2018 и конференции Hi-Tech Nation 2018 в Минске.

У мира криптовалют, технологии блокчейна, проекта Mr. Freeman и виртуального государства Фриленд есть общая цель — представить обществу альтернативный взгляд на привычные явления и социальные модели.

Mr. Freeman, например, был создан на чистом энтузиазме, без привлеченного финансирования. Как показал опыт, можно даже анонимно и без каких-либо механизмов рекламной монетизации создавать контент для взрослой думающей аудитории, добиться успеха и вступить в диалог с образовавшимся сообществом.

Летом 2017 года был запущен новый, куда более масштабный социальный эксперимент — Виртуальное государство Фриленд. К уже имеющемуся опыту создания формирующегося сообщества планируется применить инструменты и механизмы самоорганизации, а само Виртуальное государство направить на получение новых моделей социально-финансовых отношений между субъектами, но с учетом современных технологий.

Основатели Фриленда утверждают, что все ныне существующие государственные модели значительно отстают от уровня развития человечества, и формирование новых механизмов социального взаимодействия — неизбежно. Современные онлайн-инструменты позволят решить социальные задачи, которые были нерешаемыми многие столетия, оставаясь актуальными и по сей день.

В ноябре 2017 года Сергей Солонин запустил проект социального ресторана, прибыль от деятельности которого направляется на улучшение городской среды и инфраструктуры. Участие Солонина в социальной сфере — это участие в формировании социальных бизнес-моделей и новых моделей управления, что полностью коррелирует с идеями Фриленда.

Телеграм канал: https://t.me/mrfreeman000
Официальный сайт Виртуального государства Фриленд: https://freeland.land/
Официальный сайт криптовалюты MFCoin: https://mfcoin.net/
============================================
В общем понятно одно - идеалистов там нет,как им уберечься от соблазна - любой большой проект, особенно такой, как криптовалюта - где дело касается больших денег, дурно пахнет...-
Думается вокруг них будет много шума.

И очень сильно настораживает -

Freeland знак портал в Харбор центр Вашингтон США -



Почему исчез Доктор Фриман понятно - дело пахнет жареным, а он на грани фола....
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments