Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Все про Годунова...или чем сердце успокоится.

Арест Годунова..
Работал в изданиях «Ведомости» (2003—2005, 2008—2009), Forbes (2005—2008), «Слон» (2009—2014), РБК (с 2014), а также — на телеканале «Дождь» (2012—2013). С 2016 состоял в интернет-издании «Медуза».Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание, созданное бывшим главным редактором интернет-издания Lenta.ru Галиной Тимченко из которого12 марта 2014 года решением владельца издания Александра Мамута была уволена спустя несколько часов после того, как возглавляемое ею издание получило предупреждение Роскомнадзора в связи с тем, что в одном из журналистских материалов содержалась ссылка на интервью лидера украинских националистов Дмитрия Яроша, тогда же во время майдана участвовала в конгрессе в Киеве.
Первоначально финансирование нового проекта Медуза ( Новый сайт запустился 20 октября 2014 года. В 2016 году в Риге работали 22 журналиста и ещё несколько в Москве). должно было осуществляться бизнесменами Михаилом Ходорковским и Борисом Зиминым, но, по их заявлениям, они не смогли прийти к соглашению. Сама Тимченко впоследствии отмечала, что Ходорковский предложил ей денежную компенсацию за полгода переговоров — 250 тыс. долларов, по словам же Ходорковского, он вместе с Зиминым заплатил Тимченко 500 тыс. долларов . Meduza смогла привлечь инвестиции после переговоров с Ходорковским.при этом Meduza СКРЫВАЕТ информацию о том, кто стал инвестором, на каких условиях и насколько независима от инвестора редакционная политика издания.18 августа 2017 года Meduza подписала договор о сотрудничестве с американским сайтом BuzzFeed. В рамках партнёрства они будут готовить и публиковать совместные расследования, касающиеся России, на английском и русском языках, а также публиковать материалы друг друга и обмениваться опытом
-----------------------------------------------------------------------
Хорошо, когда журналисты чистят пространство внутри страны, ловя за руку коррумпированных и вороватых чиновников всех мастей, но когда все это делается с политической подоплекой, главный девиз которой - если в кране нет воды - виноват Путин и не будь его будет нам всем счастье. Все это = с душком. Вряд ли государству нужна еще одна жертва режима, я более склоняюсь к тому, что с Годуновым не все в порядке...А так как сейчас вокруг поднят такой шум, то следствие будет под колпаком журналистов и запада.С другой стороны арест Годунова на руку именно издательству и к этому всему у нас не все в порядке с судами, которые принадлежат Верховному суду государства который по конституции является от государства независимым. У нас, куда не копни везде сидят или сами перестроечники с набитыми кошельками, или их родственники, подельники или отпрыски. Своего рода круговая порука. Не удивлюсь, если арест Годунова - провокация с этой стороны. Быстрее всего Годунова отпустят, даже если он в наркоте по уши, после такой волны государству не нужна еще одна жертва режима.
Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments