Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Как?

За накопленное отвлеченное от жизненных потребностей умствование и чудеса, время от времени заваливающие жизнь пешкой набок, у меня сложилось свое четкое понимание жизни.
Мир безусловно матрешка, круги в круге, ограниченные каждый своим пространством, но и перетекающие и питающие друг друга. Поэтому все нсе наши галактики плоские.Наш трехмерный мир соседствует с двумя, которые мы можем наблюдать - двухмерный - неодушевленный, это похоже, черные дыры из которых мы получаем физическую энергию и куда уходит ее избыток и четырехмерный, куда всплеском смерти уходим мы, сохраняя свои личности, представление и знание о котором мы получаем через святых и просветленных людей, когда любовь есть бог. Наш мир - для рождения душ, для самосознания и осознания окружающего мира самого себя, мы - перевал от мертвого к живому, как бы не менялись условия физические нашего мира, душа у всего этого одушевленного многообразия - одна, потому что она - энергия следующего мира. Все здесь и сейчас - вспышка минуса и плюса - вспышка зарождения душ, поэтому ничто не рождает само себя. даже вещи со слабым сознанием, которые оплодотворяют этот мир - семя - земля... Весь этот мир создан для нас, мы - его смысл и основа. Ответственность? Да никакой. Только приближение светлых душ к следующей жизни. Ну доведем мы Землю до самоуничтожения - ничего не изменится в мире. Мы как малые дети играем своими судьбами. Но где-то, пока нами неведомые, есть люди-нелюди, что прошли через тягу самоуничтожения. Когда мы перейдем через этот порог внутреннего эгоизма, осознаем величину постигаемого мира, то и встретим ...А пока мы - зачумленные на своем шарике. Каждый из нас в глубине души прекрасно понимает это, этика вложена в нас самосохранением и необходимостью, мы копошимся в пределах самовыживания, вместо того, чтобы расширять его, объединяясь, но не теряя личности, мир необходим своим многообразием в том числе и душ. Наш мир велик для осознания и освоения и мы перестанем быть ЧЕЛоВЕКами, придумаем для себя новое себя название, вырвемся из определенного ограничения лет и начнем по-настоящему осваивать свою вселенную , не нарушая ее гармонии.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина
Subscribe

  • Как мы нашли Бухаринскую библиотеку.

    Сели с приятелем покурить на крылечке заброшенного дома с заколоченными окнами во дворе педагогического училища на Малой Ордынке и увидели на двери…

  • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О РУССКОМ НАРОДЕ

    Александр Суворов писал: «Мы — русские! Какой восторг!» Соглашаясь с великим полководцем, мы решили поделиться 45 фактами о русских людях,…

  • (no subject)

    День рождения Ахматовой... Она была негласным знаменем питерской интеллигенции, гб боялась ее трогать, отыгравшись на сыне. И не лирика, а именно…

  • Этот день в 45-м году...

    Еще при Сталине меня брали на все парады и я сидела на плечах у отчима и не было семьи в России без застолья и собирались фронтовики по дворам под…

  • Карты Тартарии

    Есть достаточно много средневековых карт с упоминанием Тартарии (татары здесь не при чем - Тарх и Тара сестра и брат - славянские боги до…

  • Раз пошла такая песня - об истории Земли и о нас любимых - отсебятина.

    Откуда мы и куда - основной вопрос жизни, многое меняющий в нашей обыденности, потому как просто меняются жизненные приоритеты. Зачем мы - уже…

  • Спорные территории - Калининградская область...

    Европу с точки зрения государственности вообще рассматривать трудно, земли особенно пограничные, переходили из рук в руки постоянно, поэтому остается…

  • Спорные территории - Украина...

    Западная Украина - вот уж где полная каша - (Галиция -Червонная Русь), 891—892 — моравский король Святополк I присоединил земли белых хорватов,…

  • Спорные территории - Карелия...

    Язык карельский финно-угорской группы уральской семьи. Религия - Православные. Карельская земля — автономия в составе Обонежской и Вотской пятин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments