Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Кидаю сюда интересное для себя,

чтобы потом перечитать и из-за частого бана в ФБ делаю здесь спорные для фб иногда записи...https://www.facebook.com/profile.php?id=100019908032465
Например -
Что осталось от санкций в сухом остатке? Два катерка и Солсбери, где по кирпичику разобрали дом Скрипалей. Почему? Что там ищут? Если была отравлена ручка двери.Думается, Скрипаль был двойным, не даром сидел именно в гнезде военной химии Англии и те два туриста в день его ареста (или кто там их там травянул специально на публике?) шли мимо и ,не получив добро по им известным знакам, протопали в собор. По крайней мере это больше похоже на правду, чем такое нелепое отравление старика нами. Да и судя по тому, сколько Скрипаля держат под замком, старикан не прогнулся, а то давно бы под всемирное заявление выпустили бы. Самолет? Тут уж все точно понимают кто и как, настолько все шито белыми нитками, что теперь западные самолеты летят на север над нашей территорией, минуя Украину, да и сам тупой и вечный вопрос - кому выгодно, ставит все на место. Как только нефть пойдет самолет тихонько спустят на тормозах.
Думается теперь пойдет на саммите подковерный разговор о взаимных уступках, в котором такие же мальчики будут ездить из страны в страну с устными предложениями и утверждениями. Грузинский вал, походе, проваливается, в Белоруссии русских в процентном отношении больше, чем в России, да и батька прекрасно понимает, что при любом другом раскладе его сожрут, а Грузия, что ж, теперь ей турки не страшны, она всегда себя больше под Францией чистила...Армяне? У них сильна историческая память. Молдоване начинают потихоньку очухиваться от ассоциации с ЕС. Для нас самая страшная опасность - полные гормонов молодые не нюхавшие пороха организмы - галопом по европам с полностью управляемыми мозгами. Заокеанские спохватились, что упускают Китай и начинают подслащивать эту пилюлю. Китайцам же на все наплевать - куда и с кем, они ждут своего часа, да им, пожалуй, и выгоднее стравить нас с заокеаньем.
А вот и фото дома Скрипалей...
Tags: От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments