Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

О, как молодые рвутся к власти!

см. видео - https://www.facebook.com/1674709532856335/videos/628006381028641/
Яшин уже видит себя мэром города. Как лихо он спровоцировал поход несанкционированного митинга к изберкому, обучка еще та... Городом должны управлять профессионалы, а не зеленые политики, рвущиеся голодными волками к власти. Будет как всегда, на спинах зеленых юнцов, играющих гормонами, к власти приходят новые голодные уже не профи управленцы и начинается в Москве малая перестройка. Они уже захватили центр города, где коренными москвичами и не пахнет. Что ж и у нас теперь будет свой громадный Ельцы-центр. Москвичам одно - внимательно читайте биографии тех, кого выбираем, в интернете есть все. Мы уже навыбирали политиков из бандитов по высям., сами посадили их себе на головы. Вся страна смотрит на Москву - доиграемся здесь до малой перестройки, когда к власти придут молодые и голодные и как всегда на плечах идеалистов, далеких от реальной жизни. Собянин отработает свой срок, будут новые выборы.
У нас в Хорошове рвется к власти Гудков младший, сын своего проворовавшегося отца, бывшего госдумовца и главы собственной партии, членом которой был и сыночек, создавший уже свою партию откупившегося от суда, а папаша идет теперь в депутаты на другом конце города. В интернете есть все. Внимательно смотреть, кого выбирать, а то наслушаемся сладкоречивых и опять посадим себе на голову политиков, а не профессионалов своего дела. Городом должны управлять профессионалы под контролем честных журналистов, а не Эха Москвы, планомерно разрушающего страну.
А вот и очень полезные списки, я бы их листовкой по городу вешала, списки, где на фото слева те, кого выбирает эта толпа молодежи. Они собраны и действуют планомерно. Сказывается профессиональная обучка, почти как у революционеров-западников в 1916-м 17-м году, которых потом советская власть смела всех без исключения. И как на этих списках они лихо при бавили в левую колонку к себе коммунистов..спевка? коммунистов, которым давно пора убрать Зюганова с его командой, так проявившихся в перестройку, спешно и планомерно засовывая под себя все подряд. Есть же у них Семин и Платошкин, почему они спят? Народ их ждет.
Я, старая шестидесятница с Солженицыным под одеялом, из этой же толпы молодежи 60-х - 70-х годов прошлого века, дочитавшейся до перестройки, с ужасом смотрю на происходящее внутри страны. Сейчас весь простой мир смотрит на нас с надеждой, они уже Путина пишут на своих бюллетенях. Опять лажанем?
http://mosgorduma-2019.ru/?fbclid=IwAR1tC6lXKe30muTt7Cxxd6lFIoAUoVYq72UWEF_MpwrKJGJhZFxgboEv4I0
MOSGORDUMA-2019.RU
Все кандидаты в Мосгордуму-2019: кто есть кто — Выборы в Мосгордуму 8 сентября 2019г.
8 сентября состоятся выборы в Мосгордуму. Этот сайт поможет вам легко и просто понять, кто есть кто среди кандидатов по всем 45…
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments