Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Аресты в Москве и их последствия...Доиграемся до майдана...

Повестки получили Дмитрий Гудков и незарегистрированная в качестве кандидата в Мосгордуму юрист ФБК Любовь Соболь. На данный момент административному аресту за свои противоправные действия подвергнуты Алексей Навальный и Марк Гальперин — по 30 суток, Константин Котов и Александр Арчагов. Они задержаны на 10 суток, Олег Степанов арестован на 8 суток. Обыски проведены у Дмитрия Гудкова, Александра Соловьева из «Партии перемен», Ивана Жданова — директора ФБК и Николая Баландина. Повестки с вызовом на допрос вручены Геннадию Гудкову, Юлии Галяминой (незарегистрированный кандидат в Мосгордуму) и Любови Соболь.
Такие меры предприняты против фигурантов из-за нарушений либералами правил проведения уличных акций (ст.20.2 КоАП) и призывы к новым протестам 27 июля, так как данные акции не были согласованы московскими властями.

Столичные правоохранители, разгоняя несанкционированный митинг у здания Мосгоризбиркома, задержали свыше 25 человек. Такие жесткие меры были приняты после попытки организаторов протеста установить палатки, чтобы сделать акцию долговременной.
В минувшую пятницу власти предупредили, что запланированный на 14 июля митинг является несанкционированным публичным мероприятием. Организаторам было предложено согласовать акции с аналогичной повесткой на 20 и 21 июля.
------------------------------------------------------------
Такое ощущение, что полицейские начальники в связке с митингующими, после этих арестов точно еще много народу выйдет на площадь, это как подкладывать ветки в костер... Это что, готовят августовский путч. Левые говорят, что уже больше пятидесяти тысяч готовы выйти...Яшин же после победы в Екатеринбурге так и сказал, - это цветочки, война впереди... Не занимались русскими на Украине, довели чуть ли не до войны, не занимаемся молодежью у себя, вырастили поколение безграмотных револьюционеров. Фрондеры кричат - вперед и с песнями и стоят в стороне, глядя, как молодежь расчищает им дорогу к новому переделу страны. Доиграемся...
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments