Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Ну что чистка идет полным ходом, кое-что и просачивается...

Вперед и с песнями.
Понятна возбудимость поднятых масс.
Я бы встала народом по сторонам этих митингов и свистела в милицейские свистки. Просто свистела...что, кстати, они и переняли. Теперь свистит не народ, а гормононосцы-дураки из демонстрантов, понукаемые карманниками и выучениками госдепа, рвущимися к власти, достаточно посмотреть биографии от Навального до Яшина, чтобы убедиться, что каждый из них проходил там выучку и связи не теряет в своих вылазках за кардон для отдыха... Власть тоже не однородна, уступив в Екатеринбурге, уступает и в Москве - подставляя щеки. Яшин так и сказал о победе в екатеренбургском сквере - это только репетиция, что и доказал в Москве - и не важна причина, не выборы, так какая-нить помойка, -все причины хороши... Подставляется и полиция с которой неоднозначно (не даром же пришлось организовывать росгвардию), которая ведет себя неадекватно - ну зачем все эти сейчас аресты видимой головы митингов, это только подогревает головы гормононосцев, что мы и увидим на митингах в выходные...Дай бог хорошую погоду - сбегут на дачи и погулять, соскучившись по лету. И надо бы властям побольше городских выступлений для молодежи по выходным, в том числе приглашать на площадки популярных певцов, платя им, оно того стоит. Этим все равно, где объединятся-гулять, демонстрации или концерт, там в толпе идейных кучка.

НЕМУРТАЗИН,
#фсб #чистыеруки #миллиарды
Аппарат Совбеза России подготовил для Путина справку о двух генералах ФСБ. Генерале армии Сергее Смирнове, занимающем должность первого замдиректора ФСБ, и генерал-лейтенанте Викторе Воронине, бывшем руководителе управления «К» ФСБ.
Именно к этим генералам тянутся следы 12 миллиардов, обнаруженных в ходе обысков в жилищах полковника Кирилла Черкалина, главы одного из отделов управления «К». Именно Смирнов и Воронин взрастили Черкалина, именно под патронажем Смирнова и Воронина полковник обеспечивал бесперебойную работу коридора по выводу миллиардов из России.
И сейчас именно Путину предложено решить судьбу генералов. То ли по-тихому уволить Смирнова и обнулить нажитое за годы службы, то ли обнулить и посадить. От судьбы Смирнова зависит и судьба Воронина, которого тоже могут отправить обживаться в Лефортово------------------------------------------------
========================================================
Кремлевский безбашенник - последние новости - Мы не угадываем, мы знаем! Политика, власть, прогнозы, инсайд
Нуууу очень интересный ресурс - все из-под полы происходящего...
Похоже то,что власть хочет довести до человеков минуя журналистику...
Tags: #миллиарды, #фсб, #чистыеруки, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments