Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Отсебятина... Украина?

Отдать полякам заподенские земли взад на полку, это идеальный вариант. Поляки их переварят.
Сделать заподенцев и суржик Украиной? Это будет еще тот клоповник, потому как эти сельчане не смогут стоять на ногах, нечем, они всегда жили за счет русской части.
Остаться в своем варианте? Тогда Новороссия - заподенцев строго к ногтю и править страной будут донецкие, они заслужили это кровью и они смогут навести порядок. И у нас под боком будет Украина,, у многих граждан которой будет двойное гражданство.
Но отдадут ли англы, которые саксы просто так такой жирный кусок в центре Европы, который уже у них в руках? На что менять будем непонятно, взашей их не выгнать, они уже крепко засели.
Так что выдача донецким паспортов, это намек русской части страны. И самый плохой вариант - откол и превращение восставшей земли в Новороссию. Это конфликт на века с полной потерей-переформатированием русского население страны.
Мне дама из Одессы написала - ребенок в школе, на русском запрещают говорить, дома и на улице дети говорят на русском, но писать по-русски ее десятилетний сын не может, засела с ним за прописи. Потеря русского письма - потеря языка. Раньше, да и я по детству помню, когда гостила у дядьев в каникулы, что на улице вообще не было слышно украинской мовы, разве что на привозе, теперь даже в магазинах требуют от продавцов мовы и мова везде, кто заполонил город, понятно, там в Очакове давно строят базу, которую наметили раньше в Крыму. Не даром именно в Одессе была резня. Говорит, что люди шепчутся, народ пропадает.
За сей и подобные опусы меня на фб банили на два месяца.
Украинцы боятся открыто писать. Тетя, что писала про Одессу, замолчала и из друзей ушла. Народ запуган во всю.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments