Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Либералы могли бы спасти почти всех. Но никогда не спасают никого.

Им просто лень!
Фомин сразу запел: «Это Навальный во всём виноват! Вместе с Соболь! Они подставили простых ребят вроде нас! Им никогда ничего не будет, а ребята получат сроки! У них — амбиции, гранты, донаты и отпуска, у нас — отсидки, тюрьмы и СИЗО».
Я почти не преувеличиваю, вот его точные слова:
«Вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной.
Я призываю всех быть осторожными. Я не хочу, чтобы вы попали в ту же ситуацию, в которую попал я. Делайте все по закону, чтобы никто в этой стране вас не мог посадить. Потому что если мы хотим делать прекрасную Россию будущего, то в этой прекрасной России будущего главной ценностью будет человек, его свобода, его жизнь, его здоровье. А не политические интересы каких-то людей отдельных».
Вот это я понимаю — товарищ «сменил риторику». Не хочет сидеть за донаты, гранты и «политические амбиции Навального» (С)
Мы об этом писали годами, они с нами спорили годами, а оказывается, что они сами всё это знают, понимают — и чего спорят-то?..
Помните, как прихватили недавно Синицу «Стеклова», который призывал убивать детей полицейских? И я прям удивился, как сразу либералы про него забыли! Вообще обычно они в итоге забывают, да — но только после суда и отправки в колонию. А тут прям как-то сразу…
Это же вопрос полезности, не более. Пока человека судят — о нет, освобождать его не будут, а вот пиариться — да, будут. И не забывают только по этой причине. А вот после осуждения — да, совсем никому не нужен и ни для чего не полезен, ни для каких целей. И человека забывают.
А тут прям удивительно: про Стеклова забыли сразу, он ещё срок получить не успел.
Видимо, глядя на эту «оперативность» заволновался и Фомин. На митинге он смело прикрывался ребёнком — чужим. В полицию пришёл с мамой — уже со своей. Лоб здоровый…
Интересно, а с бабушкой он, наверное, на суд придёт?..
Но смотрите, какой прогресс! Он отлично понял, что НИКТО не будет его защищать! Разве что помогут срок получить побольше, чтобы потом иметь возможность в соцсетях негодовать погромче, собирать лайки-репосты и пиариться.

И сразу меняется риторика! Ну вот ей богу — как на заглавной картинке! Супер-робот сразу становится таким… Удивительным…

А помните, как слили Удальцова? Вы помните, как по одному чиху Навального ЕСПЧ бежит рассматривать ЕГО дела? И пары недель не проходит! А вот Удальцов успел получить срок, сесть, отсидеть, выйти, уже не один год прошёл, как он освободился — и знаете, что? ЕСПЧ даже не коммуницировал до сих пор его жалобу!

А ведь Навальный с его-то связями мог бы пособить Удальцову…

А помните, как Навальный перед президенсткими выборами обещал по 10 тысяч евро от ЕСПЧ всем, кто выйдет на его митинги? И что, хоть кто-нибудь получил? Нет? Вот и я тоже не слышал.

А сотрудники штаба Навального, которые проводили на нары не одного такого глупенького юнца, лучше кого-либо знаю, что школьный фюррер палец о палец не ударит, чтобы спасти своих. Никогда.

Навальный брата своего посадил, чтобы тот отсидел вместо Лёшика. Знаете, что дальше будет?

Навальный посадит Волкова. А что?



От истории с отмыванием 1 миллиарда никак не отмыться, факты железные. Что делать? Посадить кого-то вместо себя. А деньги все шил через Волкова, через его счета, он их получал и переводил. Формально, Волков — организатор схемы.

Вот Навальный и посадит вместо себя Волкова.

Но схема одна и та же: выкидывают как проституток, которых использовали и больше не нужны.

Оппозиционеры постоянно сдают своих. Постоянно. Рядовых — так вообще без вопросов, но и более высокопоставленных — тоже.

Помните, когда одного мальчика дёрнули в суд за порчу газонов? А Лёша Навальный сказал, что мальчика знать не знает и помогать не будет?

А сколько раз Лёша кричал: «Это всё провокаторы, засланные казачки, специально меня дискредитируют!» Каждый раз, когда очередной мальчик, получая срок, удивлённая начинал громко кричать, что как же так: любимый вождь его кинул и наплевал! Использовал и выбросил… Смыл в унитаз.

Лёшик — он такой. Но либералы — они все такие. Сейчас мы это увидим. Снова…
Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments