Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко..начинается?

. Бернар-Анри Леви - официально, французский журналист, но по авторитетным слухам - специалист по государственным переворотам и провокациям с жертвами.

В 2014 году активно поддерживал майдан в Киеве. После каждого посещения Украины данной особой через несколько дней происходила очередная кровавая провокация. К примеру, в 2014 году после посещения майдана Анри Леви через 3 дня произошёл снайперский расстрел митингующих. В 2015 году Анри Леви прилетел в Краматорск за 3 дня до артиллерийского удара по центру города с использованием РСЗО «Ураган», в результате чего пострадали мирные жители. Тогда все украинские и западные СМИ обвинили Россию и ДНР в агрессии.
30 марта 2019 года, за день до начала президентских выборов на Украине, Анри Леви встречался с Владимиром Зеленским, тогдашним кандидатом в президенты. Встреча длилась 2 часа. На встрече присутствовала съёмочная группа Анри Леви, другие журналисты не были допущены. После встречи в сети появилась всего одна фотография, которую вскоре удалили. Но мимо нашей команды не проходит ни одна новость и всё сохраняется, поэтому фотографию выкладываю здесь. Отдельно прошу обратить внимание, по фото видно, что мимика Зеленского и одного из его спутников выдаёт какую-то обеспокоенность. Также на встрече со стороны Зеленского присутствует новый Генеральный Прокурор Украины Руслан Рябошапка.

После встречи с, тогда ещё, кандидатом Зеленским Анри Леви дал комментарий французской прессе о том, что Зеленский пустышка – «У этого парня нет взгляда. У него есть глаза, но нет взглядов» - резюмировал Леви. Видимо, Анри не получил внятного ответа на свой очередной маниакальный сценарий. Скорее всего, Вова сам хочет писать свой кровавый сценарий.
Зачем сегодня Леви прилетал к Порошенко, станет ясно очень скоро. Но уж очень много слухов от авторитетных источников о том, что Порошенко готовит государственный переворот в Киеве силами украинских националистов и ветеранов АТО, которым даже зарплату платит и советует временно залечь на дно и ждать время «Ч».

В любом случае, скоро произойдёт что-то очень интересное в Киеве. А мы, традиционно запасёмся попкорном и будем ставить лайки, наблюдая, как они друг друга жрут.
Tags: А пофилософствовать?, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments